Опубликовано 23 Январь, 2015 - 14:29

Это мой дебют в использовании тонального мусса, никогда раньше не пробовала,в моем арсенале всегда были только тональные крема и различные ВВ-кремы, на этот раз не сдержалась и приобрела Тональный мусс для лица MAYBELLINE dream matte mousse От данного тонального мусса у меня сложились двоякие впечатления.

------------------------------------------------------Краткий обзор-------------------------------------------------------

От производителя:

Новая высокотехнологичная формула на основе силикона идеально скрывает недостатки, придавая коже безупречную матовость.При нанесении макияжа тщательно растушевывайте тональный мусс в направлении от центра к краям лица. Достаточно небольшого количества крема «Dream Matte Mousse», для того чтобы растушевать его на все лицо! Днем достаточно нанести тональный мусс только на область вокруг глаз, носа и на щеки. Для вечернего макияжа нанеси тональный мусс на все лицо целиком.

Цена: я брала со скидкой в магазине "Летуаль" за 370 рублей, цена без учета скидки где-то в районе 450 рублей.

Объем: 18 мл.

Достоинства:

- матирует, не нужно дополнительно припудривать лицо;

-легкая, нежная текстура, в отличии от тонального крема меньше забивает поры;

-быстро впитывается, хорошо распределяется не оставляя следов и разводов на лице;

-удобная стеклянная баночка, занимает мало места в косметичке, удобно брать с собой для того чтобы подправить макияж в течении дня;

-экономичный расход.

Недостатки:

-подчеркивает недостатки кожи лица, такие как сухость и шелушения.

Фото без тонального мусса:

без тонального мусса

Фото с тональным муссом :

С тональным муссом

Оценка по 5 бальной шкале: Я ставлю твердую 4, снимаю балл за подчеркивание шелушений на лице, а в целом тональный мусс весьма достоин.

Мое мнение о продукте:

Если у Вас такой же сухой тип кожи как у меня, то тональный мусс - не подходящий вариант, а если Вы ищете идеальное матирование, то данный мусс Вам отлично подойдет.

Liaisan4ikрекомендует
23.01.2015
Я заметила, что практически любые тональные средства в виде мусса - подчеркивают шелушения( НЕ для сухой кожи формат средства.