Опубликовано 6 Декабрь, 2011 - 13:07

Тональный крем 10 Hour Sleep Effect обогащен витаминами и минералами: витамин E обладает анти–оксидантным свойствами; витамин F благоприятно воздействует на кожу, минеральные элементы и восстанавливающие компоненты защищаю кожу от стрессов и сохранают ее свежий и здоровый вид лица в течении всего дня.

Тональный крем весьма неплох. Структура крема жидкая, что cперва смутило меня, думала, что будет плохо тонировать и создавать эффект маски на лице. Цвет лица становится ровным, запах очень приятный. Увлажняет, но иногда есть ощущения маски на лице. Для лета не очень подходит, т. к. немного жирнит кожу и она блестит, поэтому приходится этот блеск матировать пудрой или салфетками.

Кожа иногда шелушится от него, если переборщить с ним, начинает скатываться. Если лицо очень проблемное, но нужно сначало использовать корректор для маскировки прыщиков, и только наверх уже ложить тон.

Внешний вид бутылочки ни чем не привлекателен, имеется дозатор, но мне не очень удобно им пользоваться - почему-то выдавливается больше, чем нужно.

Ну, и цена, мне кажется дорогова-то для такого тонального крема(больше 10 у. е.)
Достоинства
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не забивает поры
  • Одного тюбика хватает надолго
  • Отличный запах
  • Подходит для дневного макияжа
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не выравнимает цвет лица
  • Не подходит для жирной и комбинированной кожи
  • Очень жирнит кожу
  • Скатывается
  • Сушит
megerkaрекомендует