Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скажу сразу, что я не профессионал в маникюрном деле. Я всего лишь домашний любитель, которая прошла курсы по маникюру в далёких "лохматых" И в основном я делаю себе, маме и некоторым подругам.
Когда я проходила курсы у меня был не большой пылесос, чисто для начинания. Он остался у меня до сих пор, но мои потребности уже давно не удовлетворяет. Пыль от опила лака летит отнюдь не в пункт назначения.
К данному пылесосу, о котором я хочу вам написать, я прочитала в отзыве и меня заинтересовал как компактность, так и его функции.
-Общая информация-
Производитель: ООО "Оборудование Макс"
Страна-производитель: Россия г. Тамбов
Бренд: Max
Тип: пылесос для маникюра
Цвет: белый ( есть также чёрный, серый, жёлтый и красный)
Место покупки: ЯМ, Ozon, Wildberries, официальный сайт производителя.
Гарантия: 2 года
Характеристики:
Мощность: 76Вт
Вес: 2,015 кг
Уровень шума: 55дБ
Скорость вращения вентилятора: до 2500об/мин
Габариты: 33*32*17, 5 см ( д/ш/в)
Информация от производителя:
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7 предназначен для использования профессиональными мастерами маникюра. Служит для удаления пыли, возникающие при опиливании ногтей и удаление искусственных покрытий. Товар сертифицирован. Гарантия 24 месяца.
-Упаковка / Внешний вид-
Доставлен был пылесос в картонной коробке, которая хорошо была запечатана скотчем, на которой нанесён логотип бренда.
Внутри коробки находился сам пылесос и необходимая документация к нему. Пылесос хорошо упакован в пленку-пупырку, для хорошей транспортировки.
Такой плёнки два слоя.
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Приятно, что я заказала пылесос к Новому году и меня компания поздравила, в виде открытке и шоколадки. Комплимент лежал вместе с документацией и сертификатом качества в одном файле. Также в файле находился паспорт с гарантийным талоном и ещё один подарок в виде скидки на покупку на официальном сайте бренда. Очень приятно)
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
В комплекте с пылесосом было два многослойных фильтр-мешочка для сбора пыли. Один был уже установлен на маникюрном пылесосе, а второй лежал рядом.
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Прежде чем приступить к работе советую ознакомиться с паспортом, там подробно расписано о качестве и уходе за пылесосом.
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
У данного пылесоса очень удобная форма, причём удобна и мастеру и клиенту, да и мне самой себе удобно делать маникюр.
Пылесос стоит на устойчивых ножках, поэтому он не скользит на любой поверхности, стоит устойчиво.
Изготовлен из высокого качества пластика о чем есть сертификат, пластик легче в уходе, да и при контакте с ним приятнее тактильно.
На сайте производителя можно выбрать пылесос не только по цветовой гамме, но и с удобной и мягкой подушкой для руки клиента. У меня именно С, но можно выбрать и без, будет дешевле.
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Подушка также представлена в 5 цветовых гаммах, думаю что выбрать можно под любой стиль студии.
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Вилка для розетки стандартная, хорошей длины.
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Что бы включить пылесос, нужно вставить вилку в розетку и переключить тумблер вкл/выкл. Также возле тумблера есть регулятор мощности пылесоса. Достаточно удобно и нет ничего лишнего.
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Вентилятор выглядит достаточно красиво и решётка которая защищает его очень похожа на пчелиные соты.
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Сама система вентилятора спрятана внутри пылесоса и не достигаема для клиента, да и никакого не удобства она не принесёт. На вентилятор надевается мешок и вся пыль попадает именно туда.
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Кстати фильтр-мешок многоразовый, но рекомендуется его стирать после каждого клиента. Выполнен он из качественного материала, присутствует затягивающийся замок.
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Также на фильтре-мешке есть этикетка, которая подскажет вам какой должен быть уход и температурный режим стирки. В среднем срок службы 1,5-2 месяца.
-Эксплуатация / Мои впечатления-
Для чего нужен маникюрный пылесос?
Чтобы произвести качественно и чисто опил ногтей, снять гель-лак и других покрытий. При этом не мешать мастеру и клиенту пылью.
Прежде чем начать первое знакомство с пылесосом как я уже писала выше нужно ознакомиться с паспортом.
После включить в розетку и тумблер.
Хоть и не сложный уход за пылесосом, но я предпочитаю всё равно положить сверху на вытяжку влажную салфетку.
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Как по мне выполнить маникюр так намного чище. Да и по фото вы можете увидеть как пылесос всасывает на средней тяги.
Кстати шум у него даже при максимальной скорости не сильный, для меня вполне комфортный.
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Вот так выглядит фильтр-мешок при работающем пылесосе. Получается под руками клиента, его не видно и он не мешает.
Маникюрный пылесос MAX Ultimate 7
Вот так пылесос втянул моё покрытие с ногтей рук. И что меня впечатлило, но столе практически ничего не было. В мешке пыли было не много, за счёт салфетки.
-Уход-
Пылесос я протираю каждый раз после эксплуатации. В этом нет ничего сложного, либо влажной салфеткой. Либо тряпочкой. Не стоит использовать никакие агрессивные средства, так как они могут повредить поверхность и испортить пылесос. Сам вентилятор и лопасти удобно ощущать при помощи кисти.
Фильтр-мешок рекомендуется очищать после каждого клиента, да даже если и в домашних условиях нужно следить за чистотой и гигиеной. Стирать можно как ручной или при деликатной стирки, при температуре 40С
Теперь расскажу о моих впечатлениях.
Я удивлена качеством работы пылесоса, он не большой и не тяжёлый, зато функцию свою он выполняет на 100%
Да и дизайн в целом меня устроил. Он отлично впишется в любой салон.
Что хочу отметить, ознакомившись ближе с брендом на сайте я узнала для себя много нового, например то что каждый пылесос бренда MAX собирается в ручную и проходит тройной контроль.
Как я писала выше у маникюрного пылесоса присутсвует сертификат качества и не один, а два.
Пылесос компактный, но очень удобный в первую очередь и для клиента и для мастера. Да и окружающие рядом предметы в чистоте.
Пылесос оснащен мощным вентилятором MAX, который специально разработан для маникюрных пылесосов.
А ещё есть возможность регулировать скорость и мощность шума пылесоса.
Увеличенное с 5 до 9 число лопастей крыльчатки и их специальная форма увеличивают прижимную силу и производительность вентилятора.
Благодаря новому пылесосу я успела сделать маникюр себе и подруги на новый год.
Я прям рада, что выбрала именно эту модель и производителя MAX, хотя и смотрела более дешёвую.
Рекомендую к покупки, если вы мастер начинающий или имеете уже какой-либо опыт, то вам точно он подойдёт. Кстати на сайте MAX есть и встроенные в стол пылесосы, если кто любит и такое)