Опубликовано 30 Июль, 2018 - 10:00

Это мой первый сухой шампунь. Стоит он очень недорого - 4.22 бел.руб =133 руб.росс.

Имеет ряд плюсов и минусов. Начну с хорошего.

Эффект действительно есть! Мелкие частички средства абсорбируют жир с волос. Волосы свежеют.

Фото до:

И после нанесения:

Соотношение цена-качество. Оно отличное! Средство реально работает, а, если и не подойдёт, то не жаль потраченных денег. Эффект, конечно, не столь ошеломительный, как мне доводилось видеть (пока только на видео!) от сухого шампуня Batiste, например. Но и разница в цене огромна!

Шампунь прост в использовании - трясете баллончик до тех пор, пока жидкость в нем не уплотнится и распыляете на несколько проборов на расстоянии 15-20см. Распередляете шампунь пальцами по всей голове и расчесываетесь. А теперь о минусах.

После нанесения на волосах остаются белые гранулы, крупицы самого шампуня. Их очень много и выглядит это не очень. У меня волосы светло-русые и с большего эти гранулы почти незаметны! Только при каком-то очень щепитильном рассмотрении. Все вычесывается расческой нормально. Но брюнетками может не подойти! Ещё мне не понравилась отдушка. Запах дешёвого лак для волос, но не настолько ядовитый. Держится в помещении ещё долго после распыления.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошо очищает волосы
Недостатки
  • Запах
  • Налёт на волосах
Hanna_mmmрекомендует
30.07.2018
Вот все никак не могу приобристи себе его
30.07.2018
Попробуйте! Цена ведь совсем низкая, а реально работает!