Опубликовано 17 Июль, 2021 - 23:36

Я большой любитель всего натурального. Когда увидела этот дезодорант на полке Магнит-косметик (а он привлёк моё внимание своей нестандартной упаковкой), то сразу же его приобрела.

Когда я открыла флакончик, то мне невероятно понравился натуральный травянистый запах свежести. Но в тот же день, когда я воспользовалась данным продуктом, меня ожидало такое же невероятное разочарование.

У меня усиленное потоотделение. Дезодорант его не уменьшил ни на грамм. Приятный запах держится даже не минуты, а чуть ли не секунды. Спустя несколько часов тело начинает источать запах пота.

Кстати, срок действия Кристалла не указан производителем. Людей честно не вводят в заблуждение.

Мне кажется, что стойкость дезодоранта у каждого человека ощущается по разному.

Вы удивитесь, но я не выбросила флакончик. Я его использовала на сеансах массажа. Перед приёмом клиента я принимаю душ и наношу на тело именно этот дезодорант.

Почему Кристалл? На время сеанса (одного - двух часов) мне хватает его свойств. Не приходится пользоваться агрессивными средствами. И нет искусственных запахов, которые бы смущали меня, нарушая гармонию атмосферы маленького пространства массажного кабинета.

Именно поэтому, закончив первый дезодорант, я поспешила приобрести второй.

Но во всех иных случаях я использую другие дезодоранты, срок действия которых 48 часов. Очень редко беру с защитой 24 часа.

Думаю, что людям, которые потеют не очень сильно, этого продукта будет хватать на целый день, но не на 24 часа, часов примерно на 12. Это тоже весьма неплохо для экологичного продукта.

Рекомендую ли я Кристалл, понимая, что он подойдёт далеко не всем? Уверенно скажу "да". На несколько часов защита гарантирована. Вкупе с другими дезодорантами это очень хороший продукт, которому я отвела место на полочке в ванной комнате.

Энергиярекомендует
Видела эти дэзики в продаже, они действительно привлекают внимание
23.12.2021
Действительно, упаковка выделяет их среди прочих.
Полезный отзыв 😊
09.01.2022
Я натуральные часто беру, только не на лето. С потоотделением они ничего не должны делать, а вот от запаха хотелось бы более долгой защиты.
09.01.2022
Согласна абсолютно.