Всех приветствую!
Как-то напала на меня скидочная мания в Летуаль - скупила три крема от Лорен-Косметик "Yummmy". Это второй отзыв на их продукцию и тоже, увы, печальный. Но давайте все разберем по порядку)
♢ Внешний вид ♢
Баночка - это главный козырь данного крема. Очень милая, аккуратная - явно рассчитана на молодых девочек, которые любят подобные "розовости" и "красивости". Этим крем меня и купил)
Крем жидкий, белый. Приятный ненавязчивый, но сладкий аромат.
♢ Состав ♢
Эх... Как же красивая упаковка может напрочь отбить желание знать, что в ней содержится. Этот крем может быть небезопасен для вашей кожи из-за такого "убойного" состава. Аллергия, покраснения, воспаления - все это может ждать любого, кто купил этот продукт. А разве для этого мы вкладываем деньги в косметику, тем более уходовую?... Думаю, нет.
♢ Обещания производителя - ожидания и реальность♢
Экстракт маточного молочка в основе крема содержит в себе практически всю линейку основных витаминов и микроэлементов, необходимых для ежедневного питания и увлажнения кожи. Этот волшебный десерт способен по-настоящему "встряхнуть" кожу и вернуть ей здоровый цвет. Must have для тех, кто живет активной жизнью и не имеет возможности достаточно отдыхать. Идеально подходит для ежедневного ухода за молодой кожей.
Никакого питания и увлажнения вы НЕ ПОЛУЧИТЕ. Никакого здорового цвета кожи - тоже (посмотрите на состав, что из этого может его обеспечить? Мизерные количества экстракта черники?).
Крем наносится на кожу очень легко. Но спустя несколько минут он будто высыхает совершенно. У меня сухая кожа, зимой шелушится. Этот крем не сделал ничего. Теперь использую его как крем для рук, увы.
К слову, дозатор плохой. Еле выдает крем.
♢ Цена ♢
На данный момент без скидки 384 рубля. Поверьте, этих денег (да и любых других) этот продукт НЕ СТОИТ.
Берегите себя, всем здоровья и красоты!
♥ Рекомендую посмотреть мой отзыв на другой крем из линейки "Yummmy"