Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 15:01

Кружка фарфоровая ND Play "Рик и Морти. Персонажи", 330 мл, в подарочной упаковке была заказана на Озон в начале этого года. У меня были бонусы, кружка мне вышла 170 руб.с копейками. Сейчас ее цена 390 руб. (дороговато, на мой взгляд).

Мне понравилась в том числе подарочная коробка. Думаю, что поклонникам будет приятно получить ее в подарок. Я брала сыну на смену его кружке с трещиной. Дизайн он выбирал сам (с Риком и Морти есть и другие кружки).

Эта приглянулась яркими цветами и изображением персонажей м/с. Основные цвета: белый, красный, синий и жёлтый.

Персонажи: Бет Смит (мама Морти), Рик Санчес (дедушка, ученый-гений), Морти Смит (мальчик), Джерри Смит (папа Морти), Мистер Мисикс (синее существо), Саммер Смит (старшая сестра Морти).

На упаковке есть вся необходимая информация.

Изготовлено в Китае

Фарфор. Сорт 2.

Кружка была хорошо упакована, ничего не повредилось в процессе транспортировки. К качеству покраски тоже нет претензий.

Кружка устойчивая, нигде не перекошенная, без какого-либо запаха. Достаточно тяжёлая - больше 300 грамм.

Не предусмотрена для детей до 3х лет

Высота кружки около 9,5 см (по моим измерениям) и диаметр 8 см.

Объем 330 мл

Она для взрослого человека или ребенка постарше (я брала для сына-школьника). Кружка хорошо подходит как для горячих, так и холодных напитков (чай, какао, молоко, вода и т.д.).

Можно использовать в СВЧ печи

Можно мыть в посудомоечной машине

У меня ее нет, мою вручную жидким моющим средством. Со временем внутренняя белая часть кружки окрашивается от чая и других напитков. Я использую пищевую соду - все отмывается. Кружкой пользуемся больше полгода, трещины внутри не появились.

Единственное, на дне ободок потемнел. Было.

И стало.

Когда кружка была новая, на дне была наклейка с информацией. Она легко снялась, остатков клея не было.

Ручка у кружки большая и удобная. Она не греется. Тепло сохраняет хорошо, благодаря толстым стенкам.

За время использования краска не выцвела и не стёрлась местами. Кружка выглядит как новая.

Рекомендую присмотреться, если Вам нравятся герои м/с "Рик и Морти", также подойдёт на подарок.

Достоинства
  • В подарочной коробке
  • Весьма устойчивая
  • Выполнена из фарфора
  • Изображены любимые персонажи
  • Можно греть в микроволновой печи
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Очень яркая и красочная
  • Подойдет для подарка
  • Подходят для холодных и горячих напитков
  • Хорошее качество
  • Хороший объем 330 мл
Недостатки
  • Внутри белая - пачкается
  • Возможно цена
Наталия31рекомендует
Интересная кружка 😊
Забавная
20.09.2022
У меня кружка с изображением цветов) Но и из такой бы попила. Рисунок не столь принципиален для меня.
Прикольная