Когда возраст за 30, уже не просто хочется, а уже НУЖНО за собой ухаживать, и работать со своим телом! Для проблемных мест мной впервые был выбран такой вот ГОРЯЧИЙ, не побоюсь этого слова, сахарно-солевой скраб от бренда COSMEYA!
Он нереально крутой!😍 Прям то самое, чего я ожидала от него!
А конкретнее:
- Он суперско разогревает, тем самым разгоняя кровоток! А это - залог хорошего выведения всех токсинов под кожей!
- В его составе активные натуральные компоненты, хим. пром. добавок - самый минимум! И нет агрессивных или аллергичных компонентов.
- Классный пряный аромат! С ним прием душа - как ароматерапия!👍
- Консистенция при его показаниях - самое то. И не течет, и не надо разбавлять водой, идеально наносится на кожу. Удобно и быстро.
- Выгодная цена для такого объема и состава!
- Хороший объем, хватает этой баночки на несколько месяцев точно. Но и скрабируюсь я им не каждый день, выдерживаю интервал.
- Кстати, у скраба была удобная герметичная заставка-фольга сверху. И не протек во время транспортировки, и дома прикрывать удобно, чтобы не намокал и не засушивался.
Думаю, пока все свои восторженные плюсики от него перечислила!
Покупала кстати на площадке ВБ, цена всего около 400 руб. Да, это почти как многие и остальные скрабы этого сегмента и с похожими свойствами. НО!!! Именно этот дал результаты моей коже! Она увлажненная, чистая, и при этом с хорошим разогнанным кровотоком.
Не забываю и про сосотав:
sodium cloride (хлорид натрия) - то есть как раз таки соль
sea sait (морская соль) - и так понятно
glycerin (глицерин) - раствор глицерина
cetearyl alcohol (цетеариловый спирт) - эмульгатор и загуститель
butyrospermum parkii (shea) butter (масло ши) - питание и увлажнение
dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate (метосульфат дипальмитоилэтилгидроксиэтилмония) - продукт пальмового масла, тоже для смягчения нашей кожи
zea mays (corn) germ oil (масло зародышей зеа майс (кукурузы) - для восстановления барьерных функций кожи
ceteareth-20 (сетарет-20) - эмульгатор, для смешения разных видов компонентов
capsicum annuum fruit extract (экстракт плодов стручкового перца однолетнего) - ну тут и так понятно 😁
aqua (вода) - no comments😉
parfum (парфюмерная добавка) - тоже думаю понятно для чего
eugenia caryophyllus (clove) leaf oil (масло из листьев евгении кариофиллус (гвоздики) - и для аромата, и для очистки кожи, плюс нейтрализует высыпания и прыщи
illicium verum (star anise) fruit oil (фруктовое масло illicium verum (звездчатого аниса) - тонизирует и укрепляет нашу кожу, плюс ароматерапия
eugenol (евгенол) -для ароматизации и противовоспалительного эффекта
coumarin (кумарин) - ароматизация и антиоксидант
linalool (линалоол) - ароматизация и противогрибковый эффект.
Как видите, состав шикарный, очень полезный, и главное реально с заботой и уходом для вашей кожи.
А вот, кстати, фото самого скраба изнутри.
Расход реально экономный. Я не наношу его на кожу тонной, чтобы потом бегать и визжать от жжения и красноты. Все должно быть дозированно и в меру 👍
Итог моего отзыва таков - советую! От чистого сердца, и с добрыми пожеланиями! 💗