Скраб от бренда cosmeya. Сам по себе идёт в баночке по объему составляет 200 грамм .
Приобрела для использования скрабирования и обновления кожи, а также горячего обертывания , чтобы моделировать некоторые участки тела. Очень бы хотелось сжечь подкожный жир и убрать "апельсиновую корку". Также хочется вывести из организма все шлаки и токсины, улучшить метаболизм. После применения кожа выглядит более увлажнённой и подтянутой. Большим плюсом я считаю, что с помощью средства можно провести профессиональную процедуру обертывания в домашних условиях, не посещая салоны красоты, и не надо тратить много денег. На компоненты в составе аллергии после нанесения не вызвал. Способ применения простой: необходимо нанесите средство на проблемные зоны: живот, ягодицы, бедра и т.д. А для лучшего эффекта можно использовать пленку или штаны для обертывания тела, чтобы создать парниковый эффект, и оставить на 20-25 минут, а далее просто смыть остатки прохладной водой. Средство вызывает легкое жжение и покраснение кожи, происходит разгон лимфы. Есть конечно и противопоказания для некоторых людей или индивидуальная непереносимость компонентов средства. Про все противопоказания можно прочитать в интернете.
В целом использование скраба мне понравилось. Чувствуется хороший согревающий эффект . Хорошо увлажняет и питает кожу.