Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 02:33

Обычно я использую тональный крем с плотной текстурой, однако иногда хочется легкости и в тоже время ухода за кожей. Поэтому в солнечные летние деньки и в отпуске я использую BB крем от гарньер 5 в 1. Он легко наносится, защищает от солнечных ( SPF 15) и позволяет коже дышать. Плюс крем увлажняет, что очень важно в жарком климате.
Тон достаточно тяжело подобрать, поэтому перед покупкой советую попробовать крем в магазине с тестерами. Так как BB крем это все-таки не тональник, то от него не стоит ожидать невозможного: он не скроет все недостатки, но зато увлажнит кожу и слегка замаскирует покраснения. Также он ухаживает за кожей,
В состав крема не входят парабены и он не закупоривает поры, поэтому пользоваться им могут люди даже с проблемной кожей.
Крем не подойдет для людей, которые любят бархатистую матовую кожу, так как он придает коже сияние и небольшой блеск.
Мне нравится, что ВВ крем не оставляет чувства стянутости и маски на коже. Благодаря новой формуле крем не надо повторно наносить в течение дня.
Достоинства
  • +защита от солнца
  • SPF защита
  • Не забивает поры
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Отражает свет
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • В целом меня всё устраивает
  • Дает зеркальный блеск коже
  • Не для жирной и комби кожи
kse_nia007не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Для дополнительного ухода попробуйте сыворотку с витамином С для лица Супер Сияние, которая выравнивает тон кожи и заметно сокращает пигментные пятна. Отличного дня.