Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 08:59

неделя или более

Здравствуйте!

Гель для лица Clarins Multi-Active Jour я получила в виде тестера, за заказ любимых средств марки.

Со средствами марки Clarins я знакома давно и на данный момент с удовольствием пользуюсь не только декоративной, но и ухаживающей косметикой марки.

Гель для лица Clarins Multi-Active Jour я добавила в корзину из интереса, ведь средство представлено в нежной текстуре геля. Предназначено средство для нормальной, комбинированной и жирной кожи. У меня жирная кожа и на удивление гель моей коже понравился.

ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА

День современной женщины проходит, как правило, в спешке и переполнен событиями. Повседневный стресс приводит к преждевременному старению кожи.
Гель Multi-Active разработан специально для женщин 30 лет, ведущих активный образ жизни. Его формула, вдохновленная самыми современными научными достижениями и обогащенная высокоэффективными растительными экстрактами, способствует заметному сокращению первых морщин, обеспечивает оптимальное увлажнение и надежную защиту кожи, пробуждает ее естественное сияние и помогает сохранять ее молодость. Час за часом. День за днем.

• Сокращает первые морщины
  • Увлажняет, восполняет запас энергии кожи
  • Устраняет следы усталости, придает сияние

Производитель рекомендует использовать в качестве основы для геля сыворотку, но с моей капризной жирной кожей я рисковать не стала, использовала гель в качестве средства для вечернего ухода, так как дневные средства для увлажнения мне заменяют лосьоны/тоники/спреи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Используйте сыворотку Double Serum перед кремом, для того чтобы повысить его эффективность. Наносите крем каждое утро на кожу лица и шеи легкими надавливающими движениями от центра к контурам.

Состав у геля довольно стандартный для средств марки, химический, но при этом средства марки действительно работают и при этом не вызывают дискомфорта/раздражения кожи.

Аромат у геля приятный, текстура и правда гелевая, однородная и нежная, поэтому и расход у средства довольно экономичный.

Стоимость у геля высокая, около 5 000 руб., поэтому покупать его планирую, но по акции на оф. сайте компании.

После использования геля кожа нежная, ухоженная, но избавления от морщин за недельный срок тестирования я не заметила, что не удивительно, обычно с возрастными проблемами может справится лишь проф. косметология...

Гель для лица Clarins Multi-Active Jour я Вам рекомендую!

Достоинства
  • Легкий
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный аромат
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Мэрэлинрекомендует
17.10.2018
Цена и правда высокая, но хорошо, что гель подошел)
17.10.2018
Дорого, но все равно хочу его взять.
17.10.2018
Неплохой, но для меня дороговато. Разве что только поймать акцию)
22.10.2018
Ну собственно, для того пробники и нужны - понять подойдет не подойдет, нормально ли кожа отреагирует. А вот долгосрочный эффект нужно ждать 😊
Давно хочу попробовать.
22.10.2018
Жаль, что такой дорогой, но по описанию понравился
23.10.2018
Никогда не пользовалась люксом, всегда интересно почитать о тех или иных средствах)
27.10.2018
Мне нравится эта линейка у Кларанс)
28.10.2018
😊 вот это мощное средство. если реально есть эффект, то не жалко и деньги отдать.лишь бы знать, что не зря.
30.11.2018
Столько свойств полезных 😊