Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 05:19

несколько дней

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Упаковка: полноразмерная версия продается в стеклянных, достаточно тяжелых баночках с откручивающейся крышечкой. Лаконично, чисто, красиво. Изначально - в слюде, имеет прокладку внутри.

У меня крем в формате пробника - запакован в плотное саше, оформленное в белом цвете с изображением очаровательной розовой баночки-полноразмерки. На обратно стороне имеется вся необходимая информация и срок годности. Есть насечка для вскрытия, но она - швах! Берите ножницы.

Цена: 4850 р на оф. сайте
Объем: 50 мл, а также пробник на 4 мл
Страна: Франция

Что говорит сайт:

День современной женщины проходит, как правило, в спешке и переполнен событиями. Повседневный стресс приводит к преждевременному старению кожи.
Гель Multi-Active разработан специально для женщин 30 лет, ведущих активный образ жизни. Его формула, вдохновленная самыми современными научными достижениями и обогащенная высокоэффективными растительными экстрактами, способствует заметному сокращению первых морщин, обеспечивает оптимальное увлажнение и надежную защиту кожи, пробуждает ее естественное сияние и помогает сохранять ее молодость. Час за часом. День за днем.

Текстура: на сайте называна как "крем-гель". Текстура скользкая, ложится очень мягко, податливо распределяется по коже. Крем имеет легкий розовый оттенок, и щиплет при попадании в глаза ( нелепая случайность). Действительно легкий, липкости на коже не оставляет, не ощущается, но как будто бы немного подсушивает, а может быть мне просто кажется.

Основной ингредиент:

Ворсянка лесная - разновидность репейника, которую также называют «птичье кабаре» или «ванна Венеры» из-за его сросшихся листьев, которые образуют маленькие водосборники для птиц. Гидрофильный экстракт стеблей и листьев ворсянки необычайно богат дубильными веществами с уникальными косметическими свойствами. Этот эффективный природный барьер стимулирует защитные функции кожи.
Крем предназначен для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

Запах: цветочный. Нет, не так - полевых цветов. Пахнет крем как раз той самой ворсянкой. Очень приятный, луговой аромат, который не чувствуется на коже. Точнее, чувствуется, но недолго и достаточно слабо, что позволяет ему оставаться комфортным.

Действие:
SPF - есть (20)
Тон лица - есть
Основа под макияж - есть
Сокращение морщин - нет возможности проверить
Увлажнение - есть
Сияние - нет

Итог: крем не создает проблем при нанесении макияжа, увлажняет кожу, а также не оставляет липкой пленки или жирности. Он однозначно понравился мне по всем характеристикам кроме одной - цене. К сожалению, в данный момент я не смогу позволить себе полноразмерную версию, и тем не менее, однозначно буду рекомендовать ее, потому как бесполезной тратой денег такая покупка явно не будет.)

Спасибо за прочтение!

Больше о косметике здесь.