Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 16:49

Из всех испробованных мной кремов для лица, Himalaya питательный оказался моим постоянным спутником. Имеет ненавязчивый приятный запах, консистенцию хорошей густой сметаны. Впитывается моментально, при этом не оставляя после себя липкого слоя и жирности, которыми грешат многие крема.

Тип моей кожи смешанная и чувствительная, и до использования этого крема, кожа негативно реагировала на все предлагаемые ей средства, от шелушения, до сыпи на коже. Почти год, из-за чувствительности кожи я вообще не использовала никакие крема для лица..., даже гипоаллергенные, супердорогие средства мне не подходили, пока зимой у меня не начала шелушится кожа, и я не нашла у мамы на полке этот крем.

Пользуюсь теперь только им...

Хочу дать совет обладательницам аналогичного моему (чувствительному) типа кожи. Пользуйтесь кремом для лица не каждый день, особенно в жаркое время года, так как кожа очень быстро привыкает к кремам и постепенно теряет свои защитные функции.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отлично подходит для обезвоженной кожи
  • Цена Качество
Yellрекомендует
13.09.2016