Ура! Я нашла для себя отличный способ быстро привести в порядок зону бикини!
Всегда делала эпилятором - но боль при этом не из слабых, да и времени занимает много. Решила искать альтернативные пути. И вот наконец нашла то, что достойно внимания. Крем для епиляции.
Сделала все как написано на упаковке. Сначала процела тест, не будет ли аллергии. Потом начала епилировать зону бикини. Нанесла крем на необходимые участки. Через пять минут удалила лопаточкой. Потом протерла влажной салфеткой.
Еффект просто супер! После епилятора всегда красные точечки, которые не проходят еще несколько часов, а тут за 10 минут получаешь гладенькую кожу. Волоски удалились все - правда я лопаткой провела несколько раз в разных направлениях. И еще один огромный плюс - никакой боли. После эпилятора мне очень непривычно было, что можно без болевых ощущений привести себя в порядок.
Недостатки конечно есть - еффект не такой долговременный, как после эпилятора. Зато вросших волосков нету - это тоже большой плюс.
Запах у крема очень легкий - пахнет ромашкой или чем-то в этом роде. Цена невысокая, что не может не порадовать.
Насчет аллергии - у меня очень редко бывает аллергия на косметические продукты. Но все же я рекомендую перед тем как приступать к зоне бикини, проверить крем на каком-нибудь не таком нежном участке.