Добрый день! Лет семь я не красилась и отращивала волосы, которые были идеальными. Но в один день я обнаружила у себя седые волосы и решила кардинально не меняться и в салоне выбрала натуральный цвет. Волосы после окрашивания стали более жесткими и через неделю после того как смылась краска порыжели. И тут я решилась уже сделать мелирование, после которого у меня начали пушится и ломаться волосы и стали сухими кончики. Много было шампуней перепробовано, для моих непослушных и измученных волос. Еще проблема в том, что мне не все шампуни подходят, появляется перхоть иногда, даже очень сильная после которой приходится ее долго лечить. Мне посоветовали попробовать шампуни из серии Estel. Очень хорошо, что можно купить пробники и понять подходит данный шампунь тебе или нет. И вот после долгих поисков, какой же мне шампунь подойдет я остановилась на шампуне для волос с комплексом масел Estel Q3 Comfort.
Что входит в состав шампуня для волос с комплексом масел Estel Q3 можно посмотреть на обратной стороне флакона. О безопасности или возможном вреде компонентов ничего сказать не могу, в данном случае для меня был важен результат.
Шампунь прозрачный, а за счет своей густоты расходуется достаточно экономно. Очень приятный запах, напоминает какой-то дорогой парфюм.
Шампунь легко пенится, мягко очищает, укрепляет и насыщает структуру волос ценными маслами арганы и макадамии, при этом волосы не утяжеляет и не пересушивает их. После смывания волосы становятся более гладкими и блестящими. Шампунь не отяжеляет волосы, волосы после него очень послушные, прекрасно расчесываются и хорошо укладываются, выглядят более здоровыми. Могу спокойно не мыть голову 2 дня, она не пачкается и не жирнится. И самое главное нет перхоти.
Хоть этот шампунь не из дешёвых, цены варьируются в разных магазинах по разному за 1 литр от 800 до 1200, но!!! Большого объема хватает на долго. Я купила пол года назад, я еще и половины не использовала, хотя я мою голову раз в 2-3 дня. Я рекомендую данный шампунь!