Опубликовано 24 Май, 2017 - 23:15

Добрый день.

Сегодня я хочу рассказать про один очень хороший шампунь.

Вообще требований к шампуню у меня немного: чтобы экономично расходовался и чтобы одного мытья хватало на 3 дня.

Этот шампунь мне предложила купить мама (она работает парикмахером, и продукция Estel ей хорошо известна).

Цена: 300 рублей.

Объём: 250 мл.

Где купить: салоны, проф. магазины и ИМ.

Внешний вид упаковки: матовая бутылка фиолетового цвета, ее очень удобно держать в руке.

Обещания производителя:

плотные, эластичные, сияющие роскошным блеском волосы

Сам шампунь медового цвета, консистенция не сильно жидкая, приятно пахнет эфирными маслами.

Использование и результат:

Шампунь расходуется очень экономично, хорошо пенится. За месяц применения я заметила, что снова стала мыть голову через 2 дня, а не через день. Волосы легче расчесываются и меньше выпадают.

Шампунь очень хороший, так что я пожалуй куплю его снова, но уже в большем объеме.

P. S. Для окрашенных волос советую использовать этот шампунь с осторожностью, особенно если волосы осветленные (у моей матери этот шампунь вымыл краску).

Достоинства
  • *Приятный запах, +придаёт блеск волосам, +отлично увлажняет
Недостатки
  • *все же высокая цена
vedarasolрекомендует
24.05.2017
Мне вообще эта линейка не подошла, хотя использовала ее с эстелевским " экранированием"
07.06.2017
Вот из-за противоречивых отзывов на этот шампунь какого-то особого желания брать его не возникает. И все же интересно!
15.02.2018
За обещанный производителем роскошный блеск волос я была бы готова раскошелиться )