Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 10:53

Хочу рассказать про этот замечательный шампунь. Я не делаю рекламу, но о его замечательном свойстве ни могу не поделиться.

до

У меня от природу густы и сильные волосы, но со временем они начали портиться., так как начала красить волосы разными красками. начиная от дешевых до профессиональных, периодически мелировала волос. И вот количество волос начало уменьшаться, стали ломкими, примерно каждые 3-4 месяца хожу подстригать кончики волос. Хотя бы как то привести их в здоровый вид. Моя знакомая парикмахер занимается фирмой ESTEL. Она посоветовала мне приобрести средства по уходу за волосами этой фирмы. И из большого количества средств мне приглянулся шампунь и маска для волос Q3. Решила попробовать. Конечно, цена дороже , чем у обычных химических средств с магазинов. Я покупала за 850р. 1литр ( шампунь), и маска для волос за 500р.

после

Так вот на счет шампуня я не ошиблась. Положительные качества в нем:

1. Объема шампуня хватает на долго, можно сказать уже устала от него и хочется попробовать другое средство этой марки.
  2. Запах очень приятный, не вызывает ни какого раздражения слизистой носа и кожи головы. Однозначно аллергической реакции быть не может.
  3. Состав на основе масел арганы и макадами.
  4. Очень мягко и бережно очищает волосы, придает им здоровый вид.
  5. После мытья волос не требует бальзама, для лучшего расчесывания. Мне даже маска для волос не пригодилась. Но как дополнение к этой серии я ее использовала.

В течении одного месяца использования этого шампуня я уже могла заметить , что волосы стали гладкими и послушными, без труда расчесывала волосы и они не путались. Блеск и здоровый вид волос нельзя было скрыть. Было такое ощущение , что волосы выглядят так , как после похода из солона красоты. Я довольна продуктом, и буду дальше им пользоваться.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Млдеожит комплекс масел арганы и макадамии
  • Поддерживает яркость цвета
Violetta27рекомендует
01.09.2018
однозначно Ваш шампунь, судя по описанию и мне должен подойти 😁