Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 00:58

Вот я и решила посвятить свой первый отзыв чудесной находке.И эта находка - профессиональный шампунь Estel с комплексом масел Q3 COMFORT. Уже не первый год пытаюсь осуществить мечту- отрастить длинные и здоровые волосы.Кончики сухие, конечно подводят.Буквально пару недель назад приобрела эту прелесть. Объем впечатляет 1000мл и цена не кусается 550рублей. Приобрела шампунь в парикмахерском отделе ТЦ Южный. После первого же использования волосы стали мягче и проблем с расчесыванием не было. В составе шампуня содержатся масла арганы и макадамии. Текстура у шампуня не жидкая, приятный запах.Хорошо пенится и после ополаскивания волосики прям "хрустят" от чистоты, появился здоровый шелковистый блеск.Соотношение цены и качества в полной мере.Шампунь российского производства дает фору игомтранным конкурентам! Всем подругам советую и вам!Если Вам понравился мой отзыв прошу оценить его.

Достоинства
  • * приемлемое соотношение цена - качество
  • Имеет приятный запах
  • Млдеожит комплекс масел арганы и макадамии
  • Поддерживает яркость цвета
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!! :)
Rodika08рекомендует
18.02.2017
Полностью с вами согласна, шампунь супер!!! Ни чуть не пожалела, что его приобрела, хоть по цене мне он показался дорогим. Но зато хватает на долго.