Здравствуйте! На сегодняшний день у меня сложилось неопределенное мнение по поводу данной водчики, хотя пользуюсь ей уже дней 10.
Начну с рассказа о себе. Ранее смывала макияж при помощи молочка, пенок для умывания, гелей для умывания, тоника или крема. Наслышалась о мицеллярной воде и приобрела четыре вида: гарньер, черный жемчуг, хваленая водичка из фикс прайс, чистая линия.
Стоимость водички чистая линия в магнит косметик составила 65 рублей, со скидкой она обошлась мне в 46 рублей (по акции).
Объем 100 мл. Запах не идеальный, но вполне себе ничего. Хотя в сравнении с мицеллярным лосьоном для снятия макияжа с век новый жемчуг (розовая вода) аромат куда хуже. Хоть и говорят, что расходуется неэкономно, у меня пока ушло немного, ощущение, что хватит на два месяца ежевечернего снятия макияжа. Хотя я лью много и не экономлю. Подождем, поглядим:)
Смывает макияж очень хорошо, здесь нареканий нет. Всегда после нее умываюсь обычной водой. После увлажняющий крем (кожа сухая).
Насчет состава ничего не могу сказать, кругом одна химия...
Глаза не щиплет, но вот вчера слегка пощипывало сухую кожу около носа (насморк). НО не критично, прошло секунд за 30. Чувства липкости не оставляет. По-крайней мере сейчас, в холодное время года.
В соотношении цена-объем (если брать стоимость в 60-65 рублей) примерно как черный жемчуг (покупала за 110 рублей), гарньер (примерно 220 рублей) , нивея (примерно 170 рублей) подороже выйдут.
В общем, попробовать рекомендую, но пока не очень разобралась с тем, как влияет на кожу (не сушит ли).
всем всех благ 😊
комментарии приветствуются)
С первой маленькой упаковкой мицеллярной воды все было более менее. Но в 2019 году я купила большой бутылек и результат меня не порадовал.
Дополнение. 2019 год. Первую неделю все было нормально. Через какое-то время я стала замечать, что кожу вокруг глаз немного пощипывает . Через полминуты это ощущение проходило. В конце использования (фото прилагаю), на 06.09.2019 года, остатки мицеллярной воды стали жутко жечь глаза. Ощущение, что сыпят соль на раны. Под глазами остались покраснения ещё на два часа !!! Видимо, Она испортилась. Но и раньше глаза щипала. Теперь буду покупать свою традиционную Гарниер, на крайний случай Чёрный жемчуг и больше не буду эксперементировать:(