Всем привет. Недавно была В Fix Price и купила такую тушёнку. Что-то меня потянуло почитать отзывы на Айреке. Очень много отрицательных, даже некоторые люди находили в ней куски лески, непонятные части животных, типа жилок или сосудов, горошины, совсем не похожие на перец.
Я с ужасом ждала, то сейчас открою банку и зрелище будет неутешительным.
Вот такая, довольно большая жестянка, в которой, как написано, должна быть свинина кусковая в желе.
Первое, на что я обратила внимание, это запах, Он был довольно приятным. Затем сняла верхний слой жира, он достаточно тонкий и мягкий, а также мне попался лавровый лист, целый.
Переложила содержимое в тарелки, руками попыталась размять тушёнку и понять, есть ли в ней инородные предметы. На моё счастье таковых не оказалось.
Кусочки мяса очень мелкие, очень много жира и желе вперемешку с ним.
Когда выложила тушёнку на сковороду и начала приготовление, желе растаяло и превратилось в водичку, её было достаточно много. Выпарила жидкость, смешала с отваренной гречкой. Что каша с тушёнкой было заметно только по аромату и вкусу, на вид - крупа с луком и морковью.
Вкусовые качества оцениваю по высшему баллу, очень вкусно. Но вот что мясо не видно, это конечно минус.
Больше такую брать не буду, всё-таки страшно после прочитанных мной отзывов. Рекомендовать также не стану.