Приветствую всех заглянувших!!!
Я стараюсь каждые пол года принимать витамины, в основном это выпадает на весну и осень, когда организму нужна дополнительная подпитка.
Порывшись в изобилии выбора витаминов, я выбрала Витамины лифтинг 21.
?Общая информация?
Где купить: прямая ссылка на витамины, аптека ру
Цена: 220 рублей
Количество: 60 капсул
Бренд: Летофарм
?Внешний вид и содержимое?
Упаковано в обычную коробочку, с привлекательным и молодым женским лицом, очень заманивает, так как начинаешь думать, что омолодишься точно также.
Вся информация описана на коробке.
Внутри 3 блистера с капсулами.
Они разделены на два вида.
Честно говоря, впервые встречаю такой формат витаминов.
30 мягких карсул и 30 жестких.
Состав мягких капсул:
льняное масло, витамин Е, витамин Д3, коэнзим, состав оболочки (желатин, глицерин-загуститель, лимонная кислота-антиокислитель).
Состав жестких капсул:
желатин, витаминно-минеральный комплекс – (мальтодекстрин, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин РР, пантотеновая кислота, биотин, цинк, железо, гиалуроновая кислота).
? Применение ?
Принимать их в качестве биологической добавке к пище.
Очень удобная суточная норма, нужно раз в сутки принимать 1 мягкую и 1 жесткую капсулу, утром выпил и забыл)))
К весне у меня очень выпвдают волосы, к тому же утомляемость очень повышена, поэтому я и спасаюсь подобными витаминами.
Хороший состав, с проглатыванием проблем не возникало.
Никакого вкуса не чувствуется.
Хорошо, что пачка расчитана на целый курс, т.е. 1 месяц.
И вот, я закончила курс приема, и с радостью могу заметить улучшение состояния волос, намного меньше стали выпадать.
Кожа лица даже изменилась в лучшую сторону.
Стала лучше высыпаться, и к вечеру уже не валюсь как мертвый мамонт)))
Вообщем, действие витаминов меня полностью устроил.
Никаких побочных эффектов на мне выявлено не было.
Рекомендую к покупке витамины Лифтинг 21, по цене за целый курс выходит очень бюджетно, к тому же хорошее действие на организм.
К осени обязательно пропью еще один курс.