Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 17:49
Подпорчу статистику( Третий неудачный PocketBook в семье. Покажу, на что поменяла и какая вечная книга у меня в запасе
Достоинства
- Долго держит заряд
- Красивая и эргономичная
- Поддержка всех популярных форматов
- Приятная на ощупь.
- С подстветкой
Недостатки
- Аккумулятор проблемный
- Нестойкое покрытие корпуса
Данюхина МаМашане рекомендует
Вот у меня старая работает примерно так же от зарядки, но ей уже 14 лет, простительно. А с новыми какая-то извечная проблема(
Всегда думала, что Pocketbook делает надежные электронные читалки
У меня была читалка Digma. Как же я с ней намучилась! Постоянно скидывала книги, зависала, не включалась 🤦🏻♀️Теперь лежит
И я думала купить в скором времени pocketbook
Теперь и не знаю даже, придётся продолжать читать с телефона похоже🤷🏻♀️
И я думала купить в скором времени pocketbook
Теперь и не знаю даже, придётся продолжать читать с телефона похоже🤷🏻♀️
Здравствуйте! У меня pocketbook616, пользуюсь 3 года, очень аккуратно. Но недавно внезапно стал скакать заряд, то 30% то 80% показывает. Включаешь, экран черный, надо обязательно к зарядке подключить чтобы он нормально функционировал. Очень разочарована в pocketbook. Какую электронную книгу посоветуете? 🙏
Та же проблема!!!эта же модель книги,сначала не включалась без подключения к зарядке и появлялся черный экран с полоской,теперь без зарядки не работает вовсе!не знаю что делать((
У меня года через 3 появилась проблема с внезапной полной разрядкой моей 616. Плюс, при закрытии чехла она не уходила в режим сна. Открываю на следующий день, а она в режиме ожидания.
Вылечилась полной перезагрузкой. Насколько помню, зажимала надолго кнопку включения. Читать умеете, сможете нагуглить, если ошиблась.
Неужели никто с подобными проблемами не попробовал просто перезагрузить книгу? Кроме того, если проблема в мозгах, книгу можно перепрошить.
И никаких "а что так сложно, я книгу читать брал, а не чинить"
Если берётесь за электронные гаджеты, то уж будьте любезны и уметь чекать информацию по обслуживанию. А, иначе, старые добрые бумажные экземпляры вам в помощь.
И никаких "а что так сложно, я книгу читать брал, а не чинить"
У вас совсем другая ситуация. Вы что, считаете, что я настолько тупа, что не догадалась просто перезагрузить гаджет? Это вообще-то первое, что делается на любом гаджете, если какие-то проблемы с работой прибора.
Я же написала, что книга не включилась. Вы можете перезагрузить кирпич?
Есть такое понятие, как вечный сон. Аккумулятор может "заснуть", если гаджет долго не используют и не заряжают. У меня такое с телефоном Самсунг было старым. Он несколько лет в ящике лежал. Решила его сыну отдать, а он мёртвый. На зарядку не реагирует. Я его с трудом реанимировпла. Но это не всегда реально. С книгой такая же история, только вот она не несколько лет лежала нетронутой, а несколько месяцев, вот в этом и проблема.
Вы думаете, я не искала в интернете решение проблемы? Так что не надо так категорично. Проблема в аккумуляторе.
Кстати, у меня давно уже другая книга. Не бумажная. И меня она устраивает.
Я же написала, что книга не включилась. Вы можете перезагрузить кирпич?
Кстати, у меня давно уже другая книга. Не бумажная. И меня она устраивает.