Опубликовано 29 Март, 2018 - 16:27

Решила купить на пробу трусики от хаггис, т.к до этого у нас был только положительный опыт с двумя разными подгузниками huggies, жмите, если интересно: Ссылка на первые и Ссылка на вторые

На упаковке указан вес 9-14кг.

На фото ребёнок 7,7кг. Застегнуто почти на самый маленький размер, но ещё даже немного места остаётся. Так что я думаю, если они и маломерят, то не намного. Опять же зависит от комплекции ребёнка.

У трусиков два дизайна:

Синие многоразовые липучки:

внешне кажется, что отверстие для ножек слишком маленькое, но по факту ткань очень хорошо тянется. И, кстати, она очень мягкая.

Все боковушки тянутся:

А теперь будем сравнивать.

Слева всегда будут хаггис ультра комфорт 3, справа- трусики хаггис 4.

1. Трусики немного толще, на ощуп не особо заметно

2. По длине они идентичны:

3. Внутренний слой у трусиков не перфорированный как у подгузников, больше напоминает памперсы.

Вывод:

В сравнении можно сказать, что они одинаковые по размеру, не смотря на то, что трусики 4-ка. НО я начала все Везде сравнивать и замерять, и оказалось хоть внешне они и одинаковые, но у трусиков все четыре боковушки тянутся..и за счёт этого размер получается больше.

Вообще за недолгое наше использование они не протекали, но мы часто им меняем. По долгому нахождению в одних экспериментов пока не проводила))) если со временем что-то изменится, я дополню отзыв 😉

Сравнение трусиков в синей и голубой пачках:

Новые, которые в голубой пачке имеют впитывающие каналы и они тоньше. Также у них немного отличается дизайн и боковые крылышки. И у новых внутренний слой перфорированной.

Все остальное- включая размеры, количество штук в упаковке - одинаковое. И те и те не протекают.

Более подробный отзыв -сравнение есть у меня в профиле.

Новые -слева, старые -справа.

Новые сверху.