Без консилера я не только не выхожу на улицу, но и дома часто наношу в выходные дни. Перепробовала много разных вариантов и до сих пор не нашла свой "фаворит".Сегодня я тестирую новый для меня маскирующий карандаш от STELLARY.
ВНЕШНИЙ ВИД
Карандаш выкручивается / закручивается по типу помады.
Оттенок - Я выбрала оттенок 02 нежный персик, он оказался нейтральным.Оттенок превосходен для белоснежек.
Карандаш очень мягкий на него совершенно не нужно давить, иначе получается очень жирная линия, которую трудно растушевывать. Можно создать тонкое, невесомое покрытие.
Что касается сезона, то данный оттенок не всем пойдет на лето. На загорелой коже он явно будет выделяться.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Способ нанесения №1
Консилер я использую для макияжа бровей .Такой способ помогает подчеркнуть форму.
Способ нанесения №2Наношу на левое веко консилер
На фото консилер дает легкий маскирующий эффект, за счет этого кожа под глазами выглядит немного свежее.Темные круги стали менее заметны.
Способ нанесения №3
Теперь проверю как "работает" консилер при нанесение под тональный крем.
В верхней части века я нанесла консилер в один слой, а в нижней части в 2 слоя для более плотной маскировки. Результат на веке меня устраивает.
Маскировка - на 5+. Следы недосыпа убирает на раз. При этом выглядит очень естественно. Переборщить сложно.Наношу пальцами. Кистью, конечно, гигиеничнее, но не так удобно.
Стойкость - во многом зависит от типа кожи. На моей комбинированной под глазами остается на весь рабочий день, в Т-зоне к вечеру уже требуется обновление.
Влияние на кожу - не сушит и не стягивает,в течении дня совсем не ощущается на коже.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Честно говоря , это не была любовь с первого взгляда.Первое время он мне совершенно не нравился , так как мне казалось, что он дает слишком плотное покрытие , а после растушевки остается сильно заметен на лице. Но потом, когда я с ним поэкспериментировала, то осознала , как же ошибалась! Всего-то надо было к нему приноровиться.
Сейчас же, спустя время, я не представляю, как я вообще раньше без него обходилась! Я не ожидала, что простой консилер способен так преобразить внешний вид!Он определенно достоин того, чтобы быть в косметичке .
💁ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА КОСМЕТИКУ:
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!🌷