Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 11:13

год или более

С наступлением весны мне как и большинству женщин захотелось новых красок.

И так,в определенный день ИКС я серьезно решила окрасить волосы в свой родной,а именно в русый,так как на протяжении восьми лет я красилась в блонд и это порядком надоело,да и само обесцвечивание не самая полезная манипуляция с волосами,блондинки меня поймут😄.

Перед тем как приступить к окрашиванию мне предстоял серьезный выбор краски.Мой выбор изначально пал на фирму GARNIER ,так как меня она никогда не подводила и я всегда была ей верна.Моё внимание привлекла ухаживающая формула,ведь обесцвеченные волосы плохо поддаются окрашиванию и я изначально настроила себя на повторное окрашивание.Также отсутствие аммиака повлияло на выбор именно этой краски.В конечном итоге мой выбор остановился на оттенке №7.0 русый.

Так выглядит сама упаковка.Со всех сторон изображены фирменные логотипы и необходимая информация о производителе,сроке годности ,о приблизительном результате,о составе,также пункты об осторожности.

Приступая к окрашиванию я изучила инструкцию,хочу отметить ,что все изложено на доступном языке+все сопровождает картинками,так, что все воспринимается с первого раза,это определенно+.

Само содержимое достаточно стандартно и не вызывает опасений.

Честно сказать,я не профессионал в окрашивании и я не спешу навязывать или утверждать ,что я все делаю правильно,хотя в принципе результатом я довольна.Хочу сказать ,что корни у меня уже достаточно приличные и моя цель это -максимально ровное закрашивание.

🌸ОКРАШИВАНИЕ🌸

Для начала я нанесла краску на всю длину отступая от корней на 5 сантиметров,выдержав 10 минут я приступила к окрашиванию корней,подержала еще 5 минут,после чего смочила волосы водой и нанесла остатки краски на волосы и подержала еще пару минут,после чего смыла и нанесла ополаскиватель,который прилагался в комплекте с краской.

Да ,я не выдерживаю полное время как в инструкции,так как я испытываю страх за конечный результат ,так же я знаю ,что обесцвеченными волосами мне все равно придется делать повторное окрашивание,ведь после первичного краска будет постепенно вымываться.

🌸РЕЗУЛЬТАТ🌸

После всего проделанного хочу показать первые фото,то есть сам результат.Моей радости не было предела,ведь я добилась желаемого результата,корни окрасились равномерно,цвет выглядит довольно естественно.

🌸ПОДВОДЯ ИТОГИ🌸

Хочу сказать,что я осталась довольна.Волосы приобрели здоровый блеск,выглядят ухоженно,нет неестественного оттенка,а главное это равномерное закрашивание корней.

Думаю важно сказать,что на первичное окрашивание я потратила 560 рублей,хотя изначально планирована пойти к мастеру ,где с меня запросили 3000 только за первичное окрашивание.

Но как бы я себя не настраивала на второе окрашивание,нужды в нем я не увила,да краска немного стала вымываться и это был весьма уместный результат,это выглядело так ,будто прядки слегка выгорели на солнце.Откровенно говоря я не знаю стоит ли считать за минус эту смывку...Но именно в моей ситуации это вполне уместный минус.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

💁ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!🌷

Достоинства
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Доступная цена
  • Лёгкое нанесение.
  • Не сжигает волосы
  • Отличное состояние волос
  • Приятный запах
  • Совпадение с цветом на упаковке
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Быстро смывается
miss.parampaрекомендует
пользовалась красками гарньер, они дают хороший результат, только цвет может смываться 😊
Дикая♥Орхидея
как же вы правы!еще в школе начала эксперементы и после одного не очен удачного "попадания" пришлось идти в парикмахерскую,там мастер объяснил ,что у гарньер есть серия красок ,та что в районе рублей,она имеет статус БЫТОВОЙ КРАСКИ и послее ее действия мастера ломают голову над тем как все исправить 😁
Так что быть девочкой это дело тонкое и совсем не легкое 😁
Согласна,очень быстро смывается 😞
17.03.2017
Цвет класс ! Такой натуральный !)
18.03.2017
выглядит довольно натурально!
22.03.2017
очень ровный тон получился, все хорошо закрасил!
28.03.2017
Люблю Garnier Olia, цвет получается интересным. У вас хорошо цвет взялся, нравится 😉
28.03.2017
Ох,спасибо ,что заглянули ❤️
Спасибо за комплименты,я правда боялась ,что получу плохой результат в один вечер с блонда до брюнетки... 😁
16.12.2019
Отличный цвет получился. Судя по фото, как раз русый 7.0 без рыжины
16.12.2019
Спасибо за внимание)думаю повторить ,я снова блондинка с корнями 😁
Официальный представитель Garnier Official
14.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что продукт Вам понравился. Рекомендуем для ухода за окрашенными волосами использовать шампунь Годжи Стойкий цвет, который способствует росту более сильных, плотных и блестящих волос. Приятных покупок!