Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 09:34

Милые беременяшки!

Когда наступает ваша долгожданная беременность, не забывайте за собой ухаживать. Некоторые верят во всякие глупые приметы, некоторые просто считают, что не до этого во время беременности. А надо понимать, что беременность - не болезнь и вы, как женщина в этот период своей жизни должны выглядеть особенно привлекательно. Ведь, кроме того, что вы жена, вы скоро будете носить такое почетное звание мама.

Скажу честно, я это поняла только во вторую свою беременность. В первую я не стриглась, не красилась и выглядела, мягко говоря, не очень!!!!! Я ходила как старая неухоженная тетка, потому как верила, что нельзя стричься, нельзя красить волосы, что все это навредит ребенку. И на душе было также - НЕУХОЖЕНО.

С тех пор прошло время, я стала умнее)))) и во вторую беременность я себе не позволила быть ужасной. Я отбросила все предрассудки. Я стриглась и красила волосы. Но остро встал вопрос - какой же краской??? Чтобы не навредить малышу.
Гинеколог сказала - ОБЯЗАТЕЛЬНО должен отсутствовать АММИАК.
Долго искала, смотрела разные краски и нашла

Garnier Olia с цветочными маслами тон темно-каштановый 3.0.

​Да и еще для меня было важно закрасить седину.

Она без АММИАКА, т.е. во время беременности можно ее использовать.

У нее масса плюсов:

- нет резкого запаха;
- волосы стали блестящие и мягкие;
- очень насыщенный цвет волос;
- легко наносится;
- цена соответствует качеству (250р.);

- очень приятный и хороший бальзам;

Она справилась с моей сединой!!!

Главное правильно подобрать краску. У меня это отлично получилось и цвет волос соответствовал моему естественному цвету.

Очень рекомендую всем эту краску, особенно беременяшки, присмотритесь, отличная краска.

Милые девочки, много отзывов и советов (дельных) для беременных на моей странице! Рада быть для вас полезной.

Достоинства
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Доступная цена
  • Классный бальзам
  • Красивый цвет и блеск
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Не сжигает волосы
  • Отличное состояние волос
  • Приятный запах
  • Совпадение с цветом на упаковке
Недостатки
  • Нет
АлисаМОНрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.07.2023
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier. Дополните свой уход за волосами шампунем Fructis Superfood Папайя, который мягко очищает и интенсивно восстанавливает, без утяжеления. Желаем приятного пользования!