Милые беременяшки!
Когда наступает ваша долгожданная беременность, не забывайте за собой ухаживать. Некоторые верят во всякие глупые приметы, некоторые просто считают, что не до этого во время беременности. А надо понимать, что беременность - не болезнь и вы, как женщина в этот период своей жизни должны выглядеть особенно привлекательно. Ведь, кроме того, что вы жена, вы скоро будете носить такое почетное звание мама.
Скажу честно, я это поняла только во вторую свою беременность. В первую я не стриглась, не красилась и выглядела, мягко говоря, не очень!!!!! Я ходила как старая неухоженная тетка, потому как верила, что нельзя стричься, нельзя красить волосы, что все это навредит ребенку. И на душе было также - НЕУХОЖЕНО.
С тех пор прошло время, я стала умнее)))) и во вторую беременность я себе не позволила быть ужасной. Я отбросила все предрассудки. Я стриглась и красила волосы. Но остро встал вопрос - какой же краской??? Чтобы не навредить малышу.
Гинеколог сказала - ОБЯЗАТЕЛЬНО должен отсутствовать АММИАК.
Долго искала, смотрела разные краски и нашла
Garnier Olia с цветочными маслами тон темно-каштановый 3.0.
Да и еще для меня было важно закрасить седину.
Она без АММИАКА, т.е. во время беременности можно ее использовать.
У нее масса плюсов:
- нет резкого запаха;
- волосы стали блестящие и мягкие;
- очень насыщенный цвет волос;
- легко наносится;
- цена соответствует качеству (250р.);
- очень приятный и хороший бальзам;
Она справилась с моей сединой!!!
Главное правильно подобрать краску. У меня это отлично получилось и цвет волос соответствовал моему естественному цвету.
Очень рекомендую всем эту краску, особенно беременяшки, присмотритесь, отличная краска.
Милые девочки, много отзывов и советов (дельных) для беременных на моей странице! Рада быть для вас полезной.