С шампунями бренда "TRESemme"я знакома больше года.Скажу сразу,шампуни данного бренда мне всегда подходи и благоприятно влияли на волосы и кожу головы, не вызывая никакой отрицательной реакции.Но вынужденна отказаться от данной продукции.
Цена:169(акция)
Место покупки :Ашан
Срок годности :3 года.
Объем :400 мл.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Бутылочка у шампуня выполнена в традиционном дизайне для продуктов от "TRESemme"
ОБЕЩАНИЯ:СОСТАВ:
Немного расскажу о моем впечатлении:Волосы после мытья становятся мягкими,приятный аромат,который держится еще несколько дней.Волосы дольше остаются чистыми,несмотря на то,что у меня волосы склонны к жирности.
Пенообразование у шампуня умеренное, не интенсивное. При нанесении на волосы пена быстро оседает, так что хватает ее только на кожу головы.
Очищает шампунь мягко и деликатно. Не до скрипа. Не спутывает волосы и не делает из них мочалку.
При смывании волосы становятся мягкими.
Аромат интенсивный – может задерживаться на волосах на 1-2 часа.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Расскажу, почему теперь я решила прекратить использование данного шампуня.
На голове у меня образовались какие-то маленькие прыщики, которые постоянно чешутся, когда я помою голову. Затем у меня начали чесаться те места на теле, на которые попал шампунь при смывании.Я подозреваю этот шампунь. Возможно,у меня аллергия на какие-то компоненты.
Спустя еще пару дней началось активное выпадение волос.Это я нашла утром на подушке.Также остается много волос после мытья головы.
После мытья кожа головы стала сильно стягиваться,и блестеть на свету.Вы тоже видите как кожа стала отражать свет?
Теперь я везде за собой собираю волосы.На этом решила больше себя не мучить. И полностью прекратить использование. Потому что я так больше не могу. Это невыносимо.
В свою очередь хочу сказать,что сами волосы в хорошем состоянии по прежнему мягкие и блестящие.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ОБЩИЙ ВЫВОД:В целом шампунь неплохой,возможно у меня началась аллергия.Возможно мне досталась плохая партия или еще что-то.НО раньше подобных проблем у меня не возникало.И если бы не этот конфуз,я бы и дальше пользовалась продукцией данного бренда.Какой-то фестиваль абсурда .
💁ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА КОСМТИКУ:
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!🌷