Добрый день, дорогие читатели!
Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет определиться стоит ли покупать данные часы или не стоит. Сразу скажу, что нужно брать! В подарок вы получите наушники от Huawei совершенно бесплатно, пока идёт такая акция. Отмечу, что наушники , которые я получила при заказе идут бесплатно 👍🏻
Я решила прикрепить несколько фотографий на которых можно увидеть эту прекрасную акцию. Возможно данная акция не совсем будет выгодной, но к сожалению за стоимость ниже часы купить нельзя, только в комплекте с наушниками.
Вот такие чудесные наушники можно получить совершенно бесплатно. При покупке часов на сайте программа даёт на выбор три варианта цвета наушников, какие выбрать решать только вам. Я выбрала белые. Возможно акция пройдёт и наушники не будут давать бесплатно, но и цена возможно тоже снизится, но мне не хотелось этого ждать!✔️ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки: я заказала часы на официальном сайте компании Huawei
Полное название: смарт часы Huawei GT 3 Pro Gold Bezel White Ceramic
Стоимость: полная стоимость часов составляет 35000 тысяч рублей. В интернете я нашла промокод на 1000 рублей.
Данные часы обошлись мне в 34 тысячи рублей
Где приобрести: заказать часы можно на официальном сайте компании Huawei, так же часы можно приобрести на сайте Мвидео
Доставка: доставка в мой город осуществлялась компанией PonyExpress чуть меньше одной недели
Часы доставили аккуратно, все было упаковано в коробке. При транспортировке товар не пострадал, что было очень важно. Оплату за часы я производила сразу на сайте, но можно было и оплатить курьеру при получении.
Коробка от часов достаточно большая, белого цвета, в центре изображены мои красивые часы.
Характеристики указаны на обратной стороне коробки. В коробке находились инструкции на разных языках, а так же гарантийный талон на товар
Инструкцией я не воспользовалась, потому что итак работа часов мне была более чем понятна. В коробке так же присутствует инструкция про керамический ремешок. Ремешок можно регулировать, либо добавить часть к ремешку, либо наоборот убавить его.В комплекте идет вот такая штучка для того, чтобы проводить работы с ремешком, как она называется я не знаю. Мне в принципе сразу часы были комфортны на руке, никаких изменений я не проводила. Обхват запястья
130-190 мм
На сайте представлен ещё второй вариант, но только вместо ремешка из керамики, будет обычный классический ремешок. Цена на вторую модель ниже!
Умные часы представлены в двух версиях: с золотистым безелем и белым керамическим ремешком и с серебристым безелем и белым кожаным ремешком4. Обе версии выглядят стильно и элегантно.
Обе версии выглядят конечно элегантно, но версия с керамические ремешком все же выигрывает❤️
◾Зарядное устройство
Шнур для зарядки не маленький, блока в комплекте нет. Блок для зарядки я беру от моего телефона HONOR.
Производитель снабдил устройство магнитной зарядкой. Часы отлично магнитятся к зарядке, без проблем. Не нужно отсоединять ремешок, как было на моих старых часах. Для зарядки нужно положить часы на зарядное устройство, они станут магнититься друг к другу. Я всегда убираю часы на стол. Часы все же не совсем лёгкие, поэтому не советую опускать их вниз с магнита, могут упасть.На зарядке часы дают различные советы по уходу. Размер часов:
42,9 мм × 42,9 мм × 10,5 мм
Вес часов:
Около 50 г (без ремешка)
Ремешок я бы сказала, что немного тяжеловат, на запястье это все же ощущается.
✔️ ДИЗАЙН
Теперь мы с вами поговорим про шикарный дизайн, посмотрим характеристики и режимы тренировок.
Корпус часов:
Материал: нанокристаллическая керамика и сапфировое стекло
Размер корпуса часов
42,9 мм
У меня никогда не было керамических часов, но мне давно хотелось осуществить свою мечту. Отмечу, что часы не царапаются, на стекле пока нет сколов и царапин. Корпус смарт-часов, выполненный из белоснежной керамики, которая притягивает взгляды.
Смарт-часы с белым корпусом из нанокристаллической керамики и сапфирового стекла подойдут почти к любому образу.
Закалка при температуре 1500°C и полировка с помощью алмазного порошка обеспечивают безупречно гладкую текстуру и ярко-белый цвет корпуса, а дышащий ремешок почти не ощущается на запястье.
Экран:
Цветной AMOLED-экран 1,32 дюйма
Сенсорный AMOLED-экран поддерживает жесты проведения и касания
Часы отлично синхронизировались с моим стареньким HONOR 20 pro без проблем. Оказывается часы могут сопряжаться и с айфоном.
Удобное сопряжение HUAWEI WATCH GT 3 Pro поддерживают сопряжение с устройствами HUAWEI, а также другими смартфонами на платформе iOS и Android15.
Огромное количество циферблатов начиная от платных и заканчивая бесплатными. Можно менять каждый день циферблат, который будет вам по душе. Я выбираю циферблат для спорта, а так же мне нравится циферблат день/ночь. С таким циферблатом часы по моему мнению смотрятся элегантно, но такие часы не показывают калории, поэтому иногда я включаю другой циферблат. Могу с уверенностью сказать, что каждый точно найдёт для себя циферблат, который будет точно ему нравится. Экран у часов был покрыт защитной наклейкой. Защитная плёнка и стекло в комплекте с часами к сожалению отсутствует. Мне кажется за такую стоимость часов можно было в комплект положить хотя бы защитную плёнку, а лучше стекло!
Компания даёт несколько советов по поводу, если стекло на часах поцарапалось. Советы хорошие, но от них будет не легче. Если на экране вашего устройства нет защитной пленки, он мог быть поцарапан острыми предметами. Устойчивость к появлению царапин зависит от характеристик экрана. Будьте аккуратны при использовании вашего устройства. Все устройства Huawei проходят проверку на отсутствие внешних дефектов. Перед поставкой экраны всех устройств тщательно проверяются. Соблюдайте следующие меры предосторожности при использовании устройств. Не роняйте устройство на гранитную и бетонную поверхность и на керамическую плитку. Избегайте контакта устройства с острыми предметами (например, маленькими ножами, камнями и предметами из керамики, бетона и металла).
Вывод один нужно бережно хранить свое любимое устройство!
Экран достаточно яркий, изображение чёткое, все хорошо видно. Очень удобный сенсорный экран, ничего не зависает. Значки правда не совсем крупные, но пальчиками вроде бы удобно нажимать по экрану.
Информация на часах читается в любое время суток.
К сожалению не все значки я смогла запечатлить, но часы выполняют огромное количество различных функций, начиная от тренировок и заканчивая измерением ЭКГ.Круглая металлическая поворотная кнопка с керамическим покрытием и датчиком для снятия ЭКГ. Верхняя часть кнопки выполнена из белой керамики. Металлическая поворотная кнопка оснащена датчиком для снятия ЭКГ. Я пробовала снимать с помощью часов ЭКГ. Результат меня порадовал,но сравнивать мне не с чем, т.к., ЭКГ в больнице я делала давно.
✔️ ФУНКЦИЯ «ЭКГ»
Часы оснащены высокопроизводительным датчиком для снятия ЭКГ, анализа данных в режиме реального времени и отслеживания синусового ритма. Часы также позволяют получать информацию о риске возникновения фибрилляции предсердий и предсердной или желудочковой экстрасистолии и помогают предотвратить возникновение распространенных сердечных заболеваний. Использование передовых технологий в электроде часов обеспечивает точность измерений.
Умные часы с электродом с вакуумным покрытием и изогнутой задней панелью из прозрачного сапфирового стекла плотно прилегают к запястью. Удерживайте палец на электроде в течение 30 секунд, и на экране устройства в режиме реального времени отобразится результат измерения.
Измерение происходит в течении 30 секунд, нужно только приложить палец. Я делала измерения три раза и все три раза результат у меня был нормальный. Отследить всю динамику можно в приложении на телефоне, там хранятся все измерения. Если действительно часы правильно измеряют ЭКГ, то очень круто иметь такие часы для поддержания своего здоровья! ✔️ ПУЛЬС
Технология мониторинга пульса HUAWEI TruSeen™ 5.0+ обеспечивает высокую точность сигнала благодаря восьми фотодатчикам, расположенным по кругу. Инновационный алгоритм фильтрации помех повышает точность измерения пульса. Умные часы поддерживают непрерывный мониторинг пульса 24/7 и отправку уведомлений о превышении пороговых значений в режиме реального времени.
Мне очень нравится следить за своим пульсом в течении дня, а так же на тренировках, ходьбе и когда катаюсь на велосипеде. Ранее я никогда не следила за своим пульсом и не знала, что такое норма. Часы Huawei очень помогают мне понять, какой у меня бывает пульс в течении дня.
После каждой тренировки часы предлагают измерить пульс. Измерять пульс после тренировки важно, поэтому я никогда не отказываюсь. Я делала тренировку около 1 часа и за это время мой пульс достигал 172 удара в минуту. Все данные отразились в приложении "Здоровье" на телефоне. На протяжении двух минут идёт измерение пульса. Главное не двигать руками и ждать спокойно результата, но не всегда это получается после сильных тренировок. Спустя две минуты система выдаёт мне итоговый пульс, удары, зоны пульса. Очень удобно! Все результаты сохраняются на телефоне. Можно открыть любую дату и посмотреть, каким был пульс.Часы могут отслеживать пульс 24/7, главное не снимайте часы. В ночное время суток, если вы спите с часами, ваш пульс тоже отслеживается. Пульс может быть, как очень высоким, так и очень низким. Система все отслеживает, а мы уже делаем выводы!
✔️ SpO2
Технология HUAWEI TruSeen™ 5.0+6 позволяет измерять уровень кислорода в крови (SpO2). Заботьтесь о своем здоровье с умными часами HUAWEI WATCH GT 3 Pro.
Измерять уровень кислорода в крови с этими часами тоже возможно, правда делаю я это очень редко. Людям которые болеют ковидом такая функция очень необходима. К сожалению, когда я болела у меня не было таких часов, чтобы измерить уровень кислорода, а жаль.
Измерить кислород в крови очень просто, достаточно затянуть ремешок и не двигать рукой. Часы все сделают сами. Понравилось, что часы даже показывают показатели изменений, какой уровень нормальный, а какой достаточно низкий. Я измерение проводила три раза, мой уровень кислорода в крови нормальный. Все сохраняется на телефоне, когда мне нечем заняться я захожу в приложении и смотрю динамику. ✔️ ТРЕНИРОВКИ
На самом деле в часах достаточное количество тренировок, начиная от скакалки и заканчивая дайвингом.
HUAWEI WATCH GT 3 Pro соответствуют стандарту IP68 и уровню водонепроницаемости 5 АТМ, они рассчитаны на 200 погружений на глубину до 30 метров10.
Данные о погружении отображаются на экране в режиме реального времени
(например, информация о скорости, глубине и длительности погружения).
Устройство также показывает уведомления о технике безопасности
Вывод один - часы не боятся воды!
Я стараюсь их не мочить водой, но если пойду в бассейн, то обязательно возьму их с собой.
Из тренировок я использую часто езжу на велосипеде, обычные дневные прогулки, а так же свободные тренировки.
Мне очень нравится, что часы после тренировки предлагают замерить мой пульс. Удобно измерять пульс во время тренировки, понимая где разминка, а где уже идёт процесс сжигания жиров.
Я уже понимаю, что моя тренировка идёт с пользой, мой пульс не маленький, поэтому идёт процесс жиросжигания. Каждые 10 минут тренировки часы начинают оповещать меня мужским голосом. Не знаю правильно ли идёт подсчёт калорий, но если сделать тренировку менее интенсивнее калорий показывает меньше. Результаты сохраняются в телефон под названием тренировка - другое.
Ещё мне очень нравится режим - велосипед
Я каждый день использую данный режим. Часы показывают мою скорость, пройденное расстояние, калории, а так же подъем и спуск.
Все данные можно рассмотреть на часах. Никогда бы не подумала, что какие то часы могут детально описать мой маршрут, мою скорость и расстояние. Сказка, не правда ли? Надеюсь, что все показатели действительно соответствуют реальности. Иногда я стараюсь ещё отслеживать ходьбу и получать за это медальки. Медаль получать конечно же приятнее, чем ходить.
Норма шагов 10 тысяч, у меня не всегда получается сделать норму, поэтому для себя я поставила 6 тысяч шагов в день.
Свою активность я отслеживаю по часам, если активности не хватает, я пересматриваю свою активность и стараюсь её прибавлять.Друзья, на самом деле тренировок очень много, если вы занимаетесь спортом такие часы вам будут только в помощь! Даже я человек, который не часто занимается спортом, но при выполнении тренировок меня они очень выручают!
✔️ Ещё несколько интересных штучек
Мне нравится смотреть погоду по часам
Погоду можно посмотреть, как на неделю, так и на целый день. Это очень удобно! В редких случаях я пользуюсь секундомером, тоже удобная вещь.
Ещё часы напоминают нам девочкам о начале менструации, если она записана в приложении "Здоровье"Для меня это просто очень удобно, так как я могу забыть про начало этих дней, а часы мне напомнят об этом.Управляйте фотосъемкой с помощью смарт-часов12
и запечатлейте важные моменты вашей жизни одним касанием запястья.
С этими часами можно делать даже фотографии. Да, это реально! Мой телефон стоит на полке, а я смело нажимаю на кнопочку и через 2 секунды телефон делает для меня фотографии. Мне такая очень подходит, потому что я часто делаю фото своих волос для отзывов. На часах можно регулировать звук, выбрацию, а так же ставить PIN-код, если это необходимо. Мне не особо понравилась эта функция, потому что при каждом касании нужно его вводить. Мне это не удобно! ✔️ С этими часами можно совершать и принимать звонки!
Отвечайте на вызовы с помощью умных часов Отвечайте на входящие вызовы или отклоняйте их, отправляйте быстрые ответы и просматривайте журнал вызовов.
Вот это прям вообще тема для меня))) я любитель говорить на громкой связи или любитель ездить на велосипеде, а мой телефон лежит в рюкзаке. Теперь мне не нужно доставать телефон из рюкзака и останавливаться, достаточно нажать на кнопку и ответить. Эта функция меня очень спасает! Слышно абоненту хорошо и мне тоже слышно своего собеседника отлично. Громкость можно регулировать, если это необходимо👍🏻
Если вы не хотите или не можете ответить, можно отправить смс. Последние вызовы остаются в звонках, отсюда можно быстро набрать абоненту.Ещё один плюс это слушать музыку через нашуники.
Друзья! На самом деле в этих часов очень много функций, плюсов и прочего. Я не в силах все описать, потому что информации очень много. Часы действительно достойная для меня покупка.
➖ Минусов для меня точно не существует!Дополнение от 7 сегодня 2022 года.
После двух месяцев использования нашла минус - при активном использования часы быстро разряжаются. Приходится заряжать 1-2 раза в неделю.
➕ А вот плюсов огромное количество, начиная от шикарного дизайна, заканчивая тренировками и звонками! Это мои не первые смарт часы, но эти часы для меня самые лучшие и удобные ❤️
Я с удовольствием рекомендую купить новинку от Huawei в виде часов именно этой модели. Я очень рада, что у меня появились такие шикарные часы❤️
Хочу поделиться с вами ещё одним своим отзывом на другие часы от бренда Ника ❤️
Ссылочку на отзыв оставлю тут ➖ часы НИКА