⌛️ Раньше я использовала смарт-браслет. Но тут на глаза мне попались смарт-часы. Захотела я Самсунг. Но муж мне вовремя сказал, что Самсунг работает всего 4 часа. Тут "Хуавэй" выпускает GT 3 в керамике, который работает неделю без подзарядки. Конечно, выбор был очевиден. Но сумма расстроила. В два раза дороже, чем упомянутый уже Самсунг.
⌛️ О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
⌛️ "Хуавей" - известная торговая марка, которая производит практически все. Их техника и аксессуары вышли на такой уровень, что ничуть не хуже, чем другие раскрученные.
⌛️ ОБ УПАКОВКЕ
⌛️ Упаковка объемная. Сразу видно, что ты покупаешь что-то за 35к.
⌛️ В комплекте с часами идут дополнительные звенья. Это очень правильно. Так как все мы помним, что раньше, да и, наверное, сейчас, модны часы на браслетах. Кому-то они подходят идеально, кому-то жмут, у кого-то вообще болтаются. Здесь же, считай, универсальный размер.
⌛️ Удивила также и зарядка. Необычной формы: круглая. В продаже такой не видела.
⌛️ О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
⌛️ Часы довольно увесистые и выглядят очень презентабельно. Размер экрана 4,6 см. Кнопок всего две: плоская - датчик, круглая шестеренка - управление.
⌛️ Экран выполнен из сапфирового стекла, что означает, что оно ударопрочное. Но я судьбу не балую и ношу аккуратно. Помимо этого они водостойкие и выдерживают погружение до 30 метров.
⌛️ Особая любовь - тема. Стандартная тема меняет цвет в зависимости от времени суток. Утром она белая с синими стрелками, а вечером - черная с золотыми.
⌛️ К телефону подключается стандартным приложением "Хуавей Здоровье".
⌛️ Функций в смарт-часах несметное количество. Стандартные и привычные: измерения уровня СО2, пульса, уровня стресса, подсчет шагов, тренировки (здесь их более двухсот, начиная от скакалки, заканчивая танцами). И непривычные: компас, измерение температуры тела.
⌛️ Хочется отметить, что упражнение или тренировку смарт-часы определяют сами.
⌛️ Если сравнивать с тем же Самсунг Гелакси Вотч, то данные часы выигрывают. Если сравниваемая модель продержится 4 часа, то эти - неделю. Впечатляет, неправда ли?
⌛️ Хочется отметить, что у меня был обычный смарт-браслет, он имел резиновый силикон. Так вот если туда попадает вода, то кожа мокреет под ней, краснеет, раздражается, вплоть до того, что появляются ранки, здесь же такого не происходит.
⌛️ Ну и в век спешки, отмечу, что смарт-часы можно зарядить с нуля до 100 процентов за час. А если Вы не пользуетесь ими длительное время, они выключаются.
⌛️ Смарт-часы загляденье, хорошая вещь, но очень уж дорого для рядового потребителя.