Вам понравилась пара в сериале, но они никогда не будут вместе? Не беда, ведь есть ficbook.На любой ваш вкус найдётся фанфик. Будь то персонажи аниме/книг/сериалов/игр, до реальных людей(блогеров, актеров, знаменитостей и так далее)
Так ещё от разных авторов, с разным стилем и скиллом написания. Совершенно про любую пару вы найдёте фанфик
☆Про 18+ контент На фикбуке гуляет большое количество фанфиков разных жанров,(в том числе и добрые, милые фанфики) с разными персонажами, по разным тематикам и с РАЗНЫМ ВОЗРАСТНЫМ РЕЙТИНГОМ. Я даже хочу назвать многие фанфики здесь полноценными не публиковавшимися книгами. Здесь есть шикарные и плохие произведения. По факту как книги-что тебе попадётся прочитать. Но очень радует что здесь есть перед просмотром фанфика разные метки типа жанра и, внимание, есть метка про 18+ контент. То есть неожиданно вам не попадется 18+ фанфик если только вы сами на него не нажмёте
Ещё очень часто ноют что фикбук очень плох тем что портит детям психику. Но здесь уже нужно не приложение поливать грязью, а родителей которые не уследили за этим. И к тому же, как ребёнок «случайно» прочитает что-то 18+ когда перед просмотром фанфика есть метка в 18+?)
И повторюсь, здесь гуляет большое количество произведений с разным и немного сумасшедшими жанрами поэтому есть даже специальный и удобный сортировщик!
☆Произведения полная #@!!#%!!! Отчасти да. Из-за того, что на фикбуке есть полная свобода всем историям из-за этого много странных произведений которые заслуживают плохие прозвища.Ведь любой человек (даже ребёнок 7 лет или женщина 40) может написать совершенно любой фанфик. Но с другой стороны, чего тут плохого? Так то круто что этот сайт предоставляет возможность показать на свет любую вашу сумасшедшую мысль. И над многими фанфиками круто просто посмеяться (
☆Про оформление и удобство
Очень удобный сайт с классным оформлением. Считаю его самым лучшим сайтом про фанфики из-за этих причин.
Главная
Удобен этот сайт как и авторам: большое количество шрифтов, всё ясно и понятно, нет придирок после публикацией(можно легко добавить свой фанфик), система моральной поддержки автора
Так и читателям: большой выбор фанфиков (на любой вкус и цвет, так сказать) понятный интерфейс и просто приятное там времяпровождения
У них ещё недавно снова поменялось оформление и теперь оно ещё более удобное. Они хорошо постарались, молодцы:)
☆Заключение
На мой взгляд, книга фанфиков очень классный и полезный сайт (не зря же это скоро станет почти как социальная сеть) Насчёт этого сайта я могу назвать большое количество плюсов, но не единого минуса. Если вы хотите утихомирить свою душу и просто почитать про любимых персонажей и что у них всё таки всё сложилось нормально, написать какое-нидуд своё произведение или просто почитать какой-нибудь бред чтобы посмеяться то ficbook создан именно для вас.Советую! 🪶🪶🪶🪶🪶🪶🪶🪶🪶🪶🪶🪶🪶🪶🪶🪶
Сколько фанфиков я там прочитала😅 Раньше постоянно читала большое количество фанфиков по разным сериалам) Больше всего любила читать фанфики по Сверхъестественному и Дневникам вампира) Благодарю за отзыв ☺️
Люди кто знает как заблакировать или пожаловаться куда то на извращенца и педофила, который размещает рассказы про детей на фикбуке напишите на почту [ссылка]
Кошмар… спасибо что распространяете такую информацию, все таки нужно привлечь этого человека к ответственности. Писать про такое это просто ужасно! Мне очень грустно что я ничем не могу вам помочь(