Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 01:34

Всем здравствуйте!

Сегодня героиней моего отзыва будет Тушь для ресниц Maybelline New York Volum Express Turbo Boost Mascara.

Я уже долгое время пользуюсь обычной тушью Maybelline New York Volum Express - меня она устраивает на все 100.

В этот раз решила попробовать немного другую разновидность этой туши.

Ценовая категория та же - около 300 рублей.

Объем не маленький - целых 10 мл. За такую цену вообще прекрасно!

отзыв Тушь для ресниц MAYBELLINE Volum`Express Turbo Boost

Цвет как самой туши для ресниц, так и флакона - черный.

Консистенция средняя, практически, золотая середина - нет нависающих комков туши на кисточке, на горлышке нет излишков туши.

Щеточка, в принципе, хорошая - не скажу что объемная, нет, средняя - ворсинки и щетинки все ровные. НО, если сравнивать с обычной Вольюм Экспресс - то хуже.

Наносится тушь хорошо. Но минусы все-таки есть:

- оставляет небольшие комочки на кончиках ресниц;

- немного склеивает ресницы;

- дает недостаточный объем.

При всем при этом, она хорошо удлиняет ресницы и даже немного подкручивает.

На протяжении дня она ведет себя хорошо. После прошедших 12 часов, она выглядит так же, как и при нанесении - в этом её большой плюс.

Смывается не совсем легко - оставляет небольшие разводы, но лосьон для снятия макияжа исправляет эту проблему.

Итак, после двухмесячного использования туши для ресниц Maybelline New York Volum Express Turbo Boost Mascara, я сделала вывод, что обычная Maybelline New York Volum Express мне нравится больше, так как она делает ресницы больше объемными, не так сильно склеивает ресницы и лучше смывается.

Результат можно увидеть по фото ниже.

Первое фото "до", все последующие "после":

отзыв Тушь для ресниц MAYBELLINE Volum`Express Turbo Boost

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Не оспается
  • Недорогая
  • Удлинняет
Недостатки
  • Не придает объем
  • Склеивает ресницы
Chocolate_рекомендует
29.10.2014
мне нравится, хорошо удлиняет реснички!
29.10.2014
zhahanutik, да, удлиняет неплохо, вот если бы еще не склеивала ресницы - вообще бы классно было)
29.10.2014
я сама никак не могу найти идеальную тушь, иногда приходится сразу несколькими))
29.10.2014
Я всё-таки больше люблю, когда есть объём. 😉
31.10.2014
класс! такие щеточки в туше-нетленная классика..сколько бы вариантов новомодных дизайнов не выходило, эта форма щетки всегда останется в продаже и будет популярна)