Наша первая посудомоечная машина появилась у нас в начале декабря 2024. Потому что моему терпению пришел конец.
Путем долгих изучений различных маркетов и офлайн магазинов выбрали Бирюсу. Почему? Потому что большой разницы я в компактных машинах не заметила, а цена тут мне больше понравилась.
Вот такая малышка к нам приехала
подключили мы ее сами без особых проблем. Сложнее всего было просверлить столешницу, чтобы вывести провод к розетке, но это у нас так сделано.
Итак, что есть в Бирюсе за 19204?
Одна корзина для посуды. Сверху есть второй ярус для чашек, но у нас чашек, которые туда поместятся нет. Поэтому лично для нас это оказалось не самым лучшим решением
Столовые приборы стоят удобно и вот сверху отсек для чашек
Разбрызгиватель и отсек для соли находятся под корзиной. Отсек для ополаскивателя и моющего средства находится на двери.
Отсеки для таблетки и ополаскивателя
Отсек для соли и опрыскиватель на «дне» машинки
Есть 8 программ работы у машинки. Я пробовала использовать 4. Оказалось, что одну из моих кружек надо было не мыть на самой мощной из опробованных программ.
Для столовых приборов есть отдельная корзинка. Отлично, что ее можно вытащить. Тогда влезает большая сковорода, небольшая кастрюля и что-нибудь еще.
Самая стандартная наша загрузка
Работает посудомойка достаточно тихо. Слышно, что она работает, но не критично. Есть звуковое оповещение об окончании работы и маленький экранчик с выбором программы и таймером.
Посуда отмывается отлично, кроме совсем уж грязных кастрюль и чтобы отмыть кастрюлю от гречки (не сразу) лучше выбрать программу посерьезнее.