Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 22:13

20000 рублей

Можно искать отговорки, а можно купить и радоваться!

Как я выбирала:

По отзывам все советовали bosch, я уже загорелась, присмотрела, но совсем не хотелось белого цвета. Нашла черный бюджетный bosch ~13000, но оказалось, что он китайской сборки. В том же магазине мне посоветовали delonghi. Очень их хвалили:

1. Класс энероопотребления, мойки и сушки все А++.
  2. Итальянская сборка
  3. Менеджер сказал, что итальянцы борются за каждую каплю воды

Плюсы:

• Компактная (нашли местечко даже в 8-метровой кухне)
  • Вместительная (мою посуду 1 раз в день, а семья у нас из 5 человек)
  • 6 программ. Попробовала все, но больше всего понравилась двухчасовая (она шикарно отмывает посуду)
  • Краси-и-ивая
  • Быстрая установка
  • Отмывает старые пятна

Вы только посмотрите на разницу. На некоторых вечернее и дневное освещение, но разницу все равно видно.

Минусы:

• Дорогие расходники, но я уже присмотрела порошок, а не капсулы (как альтернативу).
  • Остаются остатки пищи иногда, но они легко смываются струей воды.
  • На программе тщательной мойки (2:20 длится) выскакивает ошибка Е3. Пока разбираюсь почему.

Удалось самостоятельно узнать причину ошибки - неподходящее моющее средство для посудомойки, но и эту ошибку я обошла.

Я провела целое расследование. Узнала, что ошибка выскакивает за 3 минуты до конца, после открытия внизу было много пены. Вставив старые капсулы 3 в 1 и поменяв программу на 2-х часовую ошибки не было. Повторив процедуру, но с моим бюддетным японским порошком для пмм 5 в 1 выскочила ошибка. Большое количество пены подсказало решение.

По пути мне удалось узнать много ВАЖНОго и интересного:

1. Все внутренности в машинах delonghi от фирмы hansa, зная это и ошибки искать проще.
  2. Чтобы устранить ошибку Е3 и пользоваться прежним порошком я просто вдвое уменьшила дозу порошка. На качество мытья не повлияло, зато какая экономия
Lizkahtmlрекомендует
22.05.2020
Привет, после года еще работает ? Задумываюсь брать эту модельку.
22.05.2020
Привет. Да, машинка работает.
Еще из плюсов, что можно останавливать машинку в середине цикла и докладывать посуду.