Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 18:56

Доброго времени суток! Не могу не рассказать о своих впечатлениях от тональной основы True Skin, поскольку все-таки медленно, но верно она выбилась в мои фавориты.

В тёплое время года я использую тональную основу Coverage. Но она совсем не содержит увлажняющих компонентов, поэтому на зиму выбор упал именно на данную тональную основу True Skin, о которой и пойдёт речь.

Общие характеристики:

Catrice Trie Skin

Тон 02 neutral ivory

Made in Italy

30 мл

Описание от производителя:

Приготовьтесь получать комплименты в адрес своей кожи, а не макияжа. Стойкая тональная основа с увлажняющими компонентами обеспечивает покрытие средней плотности и легко наслаивается для более эффективной маскировки несовершенств, при этом не создавая «эффекта маски». Новинка придаёт коже естественный полуматовый финиш и мягко сглаживет покраснения и неровности тона, при этом оставаясь неощутимой и незаметной на коже. Веганская формула средства насыщена гиалуроновой кислотой и маслом арбузной косточки, которые обеспечивают интенсивное увлажнение.

Внешний вид:

Тюбик изготовлен из плотного стекла. Достаточно тяжёлый. Приятный дизайн. На задней стороне имеется информация о продукте на иностранном языке.

Имеется дозатор. Он, кстати, довольно удобный. Главное, не переборщить с нажатием, иначе выльется слишком много продукта. Я научилась выжимать по капельке, чтобы проще было контролировать плотность нанесения.

Тон 02. Для моей белоснежной кожи и то достаточно светлый, с серым подтоном. Мне нравится, но без контуринга лицо совсем смотрится бледным.

Текстура плотная. Даже очень. По крайней мере из всех тональников, которые я использовала раньше, этот мне кажется, прям, штукатуркой. Поэтому на тёплое время года я его точно не предпочту, а вернусь к Coverage.

Впечатления:
Сильного увлажнения я не чувствую. Но в зимнее время он точно не высушит кожу. Правда, может слегка подчёркнуть шелушинки. В моем случае крем подчёркивает шелушения на носу слегка, поэтому стараюсь по полной увлажнять нос и кожу лица уходовыми кремами и это иногда помогает с шелушениями.

По началу я не привыкла к дозатору и нажимала на него в полную мощь. Из-за чего выдавливалось много продукта и покрытие получалось очень плотным. Поэтому сейчас я научилась по капельке выдавливать данный крем, чтобы покрытие было как можно легче, потому что этого, на мой взгляд, вполне достаточно.

✅Крем хорошо перекрывает недостатки.

Ложится ровно.

✅Хорошо преображает кожу. По крайней мере все мелкие недостатки (прыщики, купероз, покраснения) будут скрыты.

✅Матовый финиш, несмотря на увлажняющиеся компоненты в составе.
✅На коже не ощущается.

✅Не стягивает.

✅Поры не забивает

✅Часто бывает, что ношу его по 12 часов и не жалуюсь, отлично держится. Не окисляется!

❗️Ещё есть нюанс, что крем требует быстрого распределения, так как быстро застывает, к этому тоже нужно привыкнуть.

❗️На лице может быть заметен после нанесения, но потом укладывается и выглядит естественно.

❗️Конечно, спустя несколько часов, в моем случае может заблестеть носик и где-то крем может западать в мелкие морщинки. Но ничего критичного я не наблюдала.

❗️К тому же крем не вызывает никаких высыпаний, даже после очень длительной носки!

В целом я довольна этим тональным кремом, но нужно с ним подружиться! Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро схватывается
  • Дает легкий матовый финиш
  • Есть светлый оттенок
  • Не забивается в поры и в складочки
  • Не окисляется
  • Объем
  • Отлично скрывает покраснения
  • Плотное покрытие
  • Плотность
  • Цена
Недостатки
  • Ложится слоем
  • Надо быстро распределять, застывает
  • Под вечер забивается в поры и морщинки
  • Требует подготовки кожи
mismalenteрекомендует
24.11.2022
Как ровно нанесен тональник- это круто! Мне бы так научиться.
25.11.2022
Спасибо 😀 годы тренировок, наверное, сказались
25.11.2022
на коже хорошо смотрится