Всю косметику я покупаю исключительно в Подружке. Случилась у нас любовь с первого взгляда раза. Подружка – мой рай.
Ассортимент: здесь есть всё. Всё, что нужно нам, девочкам:
-средства для интимной гигиены
-бумажная продукция
-зубные щетки, пасты, ополаскиватели, нити
-гели, пены для ванны и пенки для бритья (как мужские, так и женские), скрабы
-шампуни, маски, бальзамы, средства для укладки волос, краски. Кстати, совсем недавно стали появляться профессиональные средства! Например, в моей Подружке представлены Londa и Loreal.
-декоративная косметика
-парфюмерия.
Скидки и акции: обладатели дисконтных карт (карта выдается при покупке на сумму 400 рублей) имеют постоянную скидку 3%. Карта накопительная, следовательно, чем больше тратишь денюшек-тем больше скидка в следующем месяце. Максимум-15%
Ежедневная утренняя(10.00-12.00) скидка 5%. Суммируется со скидкой по дисконтной карте.
Каждый месяц 15 числа скидка на весь ассортимент 15%. Утренняя скидка 5% суммируется. Итого 20%!!!
Подарки: без подарка Вас не выпустят из этого магазина!
Бальзамы для губ, мыло, прокладки, гели, крема, лаки, пилочки – это только то, что получала в подарок я! Фото пока еще неиспользованных подарков прилагаю.
Интерьер: розовый рай, заваленный косметикой. По-другому и не назовешь Подружку
Консультанты: я постоянный гость в магазине и девочки-консультанты уже в лицо меня знают. J Всегда вежливые, милые, ухоженные, как совсем юные девочки, так и женщины среднего возраста. Помогут, подскажут, заставят улыбнуться, тем самым, подняв настроение.
Бывает, иду с работы уставшая, злая. Думаю: дай зайду по пути к дому в любимый магазин. Покручу-поверчу баночки, пройдусь мимо стеллажей, протестирую какой-нибудь продукт – и ухожу домой счастливая, хоть и с пустыми руками. Правда, такое случается крайне редко. Чаще всего я выхожу из магазина с полными пакетами и пустым кошельком.