Опубликовано 16 Июль, 2013 - 19:17

Доброго времени суток!=) С магазином " Подружка" я познакомилась, когда поступила учиться в московский ВУЗ. Можно, не кривя душой, сказать, что это магазин покорил меня с первого раза. Во-первых, это светлый и просторный магазин с большим ассортиментом, в который хочется возвращаться вновь и вновь! Девушки - консультанты очень вежливые и приветливые, ненавязчивые, знающие свою работу. Причем речь идет не о конкретном магазине, а о всей сети магазинов " Подружка", т.к. я бывала в этих магазинах в абсолютно разных районах Москвы. Конечно, стоит упомянуть о ценах. Безусловно, есть товары, цена которым абсолютно не соответствуют и в другом магазине можно купить в разы дешевле. Например - дрожжевая маска для волос бабушки Агафьи стоит в этом магазине 79 (!) рублей, в другом же, непримечательном магазинчике я купила эту же маску за 43 р.За Касторовое масло фирмы Botanika " Пожружка" просит 89 р, но почти каждому из нас известно , что это замечательное масло стоит в любой аптеке не дороже 10-ти рублей. Но как настоящая девушка, я знаю, что, где и когда покупать =) В " Подружке" каждый месяц проводится всевозможные скидки на различные товары. Так, в мае ( или июне), не помню точно, я купила краску http://irecommend.ru/content/luchshe-odin-raz-uvidet-chem-sto-raz-uslyshat-foto-0 Со скидкой 50% за 157 рублей, при первоначальной стоимости 315 р. Неплохая скидка, верно?) Оранжевенькие ценники покажут Вам товар со скидкой. И конечно же стоит сказать о накопительной карте постоянного покупателя. Она выдается при покупке на 400р и действует постоянная скидка 3%. При покупке на 1000 р в течении месяца скидка на след месяц составляет 10%, а при покупке 1500р -15%. А так же 15 числа каждого месяца в " Подружке" счастливый день- скидка 15% всем и на все товары. Подводя итог, я хочу сказать, что это очень хороший магазин, поход в который приносит одно удовольствие, в котором приятно покупать что- либо как для себя, так доя своих родных и близких. Хороших Вам покупок!=)

Достоинства
  • Essence:)
  • Акции
  • Большой выбор средств по уходу за волосами
  • Большой выбор товара
  • Вежливый и приветливый персонал
  • Карточка покупателя
  • Магазин рядом с домом
  • Продается косметика фирмы Divage
  • Система скидок
  • Чисто и уютно
Недостатки
  • Для меня их нет
Дарьярекомендует