Совершенно случайно приобрела помадку Golden Rose Velvet Matte Lipstick в цвете 39, дома испробовала и на следующий день вновь побежала в этот магазин) Приобрела ещё парочку в цвете 16 и 12)
Это самые бюджетные помадки и самые повседневные. Хороший, я бы даже сказала ПРАВИЛЬНЫЙ матовый финиш(не такой чтобы прям вместо губ сушеная курага, а именно вельветовый матовый без сухости)
Огрооооомная палитра цветов, думаю на любой вкус... мне необходимы были именно базовые цвета, на каждый день. На них и остановилась)
39 это более девчачий, такой нежно-розовый нюд) Пользуюсь повседневно, когда хочется чего-то попроще)
12 думаю ближе к фуксии, яркий, дерзкий)Если честно ещё ни разу не выгуливала его)
16 коричнево-красный, интересно ведёт себя при разном освещении...иногда кажется красным иногда прям шоколадным-шоколадным)
Помадки ведут себя стойко, для своей цены. Хватает на часа 4, конечно если без перекусов.
Ощущения хорошие,нанесение мягкое(нет ощущения губами об асфальт),приятный сладенький аромат.
За цену 99 рублей думаю можно приобрести половину имеющейся палитры на каждый день)