Сейчас у меня закончился крем и я поняла, что мне стоит написать о нём отзыв)
Когда у меня не так много денег, а нужен крем, я сразу смотрю на корейское. Они в этом ценовом сегменте лучшие, на мой взгляд.
Моя кожа комбинированная, широкие поры, мне 29 лет и есть первые признаки старения. Из того, что я поняла за 29 лет - кожу, которая жирнится, надо не сушить, а хорошенько увлажнять, чтобы она не пыталась судорожно увлажнять сама себя. Поэтому, вопреки отзывам к товару на вайлдберриз о его жирности, я заказала этот крем.
Это была любовь с первого применения. Кожа хорошо увлажнилась, морщинки стали менее выраженными. Потом его попробовала моя мама, пришлось ей заказать такой же. Потом я делала макияж своей бабушке, которая вообще никогда в жизни не красилась, использовала этот крем, как базу, и наутро она проснулась с разглаженным лицом. Пришлось отдать крем)) И купить себе ещё.
В общем, пользовалась я, восторгалась, пока не прочитала состав и не обнаружила там мочевину. На тот момент крем почти закончился. И следующий я купила уже елизавеку, который все хвалили в отзывах, что он превращается в капельки воды. Тем более я обожаю кислотный тоник от елизавеки, и горячо его рекомендую тем, у кого не всё гладко с кожей.
От крема елизавеки создалось впечатление, что я просто растираю по лицу силиконовую базу, пахнет не очень, химозно, не ухаживает будто, а просто база под макияж увлажняющая.
И я снова перешла на коллаген)))) несмотря на стрёмный такой ингридиент.XD
Состояние моей кожи прилагаю.