Предыстория такова, что ещё летом закупилась витаминными мастхэвами в виде льняного масла и рыбьего жира в капсулах, а также Пентовитом. Употребляла адекватно, но иногда забывала, не хотела, в общем, регулярность - не особо мой конёк. Эффекта, видимо, не дождалась. Не прививаются мне всякие пилюли да капсулы как форма приема. В итоге решила "на шару" заказать льняное масло в жидком виде. Сразу скажу, сравнить мне в плане вкуса не с чем, это первый для меня подобный продукт. До этого, правда, покупала как-то льняные каши, которые показались мне полной пара... абсолютно неедабельными.
Решила выбрать для начала самый мелкий объём. С мыслью вдруг не пойдёт оно мне или, по обыкновению, забью на своё внутреннее оздоровление. Реально ожидала, что получу ооочень горький и неприятный продукт! Ведь полезное редко оказывается ещё и вкусным...
Место покупки: ИМ cloverclover
Вес: 100 гр
Цена: 90 руб
Заказала 21 ноября.
Через пару дней получила, сразу провела пробное тестирование.
Первая ложка, скажу честно, вызвала у меня лёгкое подобие рвотного рефлекса. Поэтому последующие несколько дней я быстро заглатывала масло и сразу же запивала небольшим количеством воды.
Но уже спустя дней 7 как-то подпривыкла и перестала торопиться с проглатыванием) И вода мне перестала быть нужна.
Ещё дней через 10 дошла до того, что стала его добавлять понемногу даже в привычные для себя блюда.
Был ещё показательный случай - ко мне приехала мама, попробовала его, и попросила заказать ей такое же. Она себе покупала какое-то другое, которое пить попусту не смогла, слишком уж отвратительное и горькое, а это и ей хорошо зашло. Так что просьбу её исполнила, и скоро отвезу в составе подарочков на нг)
Вкус
На вкус масло имеет приятную горечь, и, как мне кажется, какой-то ореховый привкус. Лично мне очень нравится этот вкус! С ним еда почему-то гораздо вкуснее, чем с оливковым.
Цвет
Осадка не имеет, всё оно ровного и красивого оттенка.
Мой способ употребления
Внутрь - выпивала меньше, чем по инструкции, по 1-2 чайной ложки перед едой 1-2 раза в день.
Через месяц после открытия я его-таки добила. В некоторые дни пропускала, иногда не пила, а добавляла в еду.
Остатки
Эффекты от применения:
На работу ЖКТ, думаю,повлияло очень быстро, уже спустя неделю-дней 10, - организм стал быстрее обычного переваривать и избавляться от лишнего=))
Волосы под конец бутылочкистали меньше выпадать и больше блестеть, но это связано не только с маслом, ещё и с уходом, с курсом никотинки, но самое главное - со стараниями взрастить в себе пофигизм и перестать нервозить.
Кожа, как мне кажется, тоже стала выглядеть лучше, приятнее на ощупь, более наполненной, но к этому также привёл комплексный уход.
Быстрее стали расти ногти и заживать порезы.
Как оказалось, полезное может быть и вкусным!
Очень рада, что выбрала именно это масло!)
Инфа
Недостаток у него только один - что нельзя его употреблять постоянно, надо делать перерывы.
В общем, я вдохновлена и в ближайшее время обязательно закажу себе такое же, но объёмом побольше! И после небольшого перерыва снова сделаю уже более полноценный курс!)