Опубликовано 13 Февраль, 2022 - 14:38

неделя или более
    130 руб.

Я не любитель кофе, предпочитаю больше чай, особенно с разными ароматами. Иногда покупаю какао, правда дети у меня его не пьют. А у младшей вообще аллергия, хотя не аллергик и на шоколад нет такой реакции как на какао. В детском саду приходится пить всё кроме какао. Дома пью его я, покупаю только растворимый, сама варить не люблю.

Делала интернет-заказ (если не ошибаюсь в Глобусе), наткнулась на большую банку Растворимого гранулированного с витамином С какао-напитка «Белый мишка».

Взяла на пробу и не ошиблась.

ПРОИЗВОДСТВО: Россия

УПАКОВКА: пластмассовая банка с откручивающей крышкой. Пол крышкой этикетка, которую не отклеишь, можно только продырявить и отрывать.

Но есть и другой формат: в пакете с зип-замком (150 гр.).

ОБЪЁМ: 375 гр.

ЦЕНА: за такую большую банку около 130 рублей

СОСТАВ: если сравнивать со всем известным какао, тут состав почти такой же. Есть, конечно, пару добавок для хранения и растворения. Это соевый лецитин и мальтодекстрин, но где его не бывает. Это не такая страшная добавка. Зато тут есть витамины, правда не в очень большом количестве.

сахар белый, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, загуститель мальтодекстрин, соль пищевая, витаминный премикс ( Витамины С, В1, В6, РР, А, D3, E, фолиевая кислота), ароматизатор.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Согласно инструкции на чашку необходимо 3-4 ложки, но я кладу 3. Заливаю горячей водой и разбавляю молоком. Пишут, что можно растворять и в молоке комнатной температуры, но я не пробовала, так как какао предпочитаю пить чуть тёплым.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я подсела на это какао, но все равно стараюсь чередовать с другими напитками.

Как растворяется? На самом деле очень интересный вариант с гранулами. Удобно насыпать, они среднего размера.

В тёплой жидкости растворяется полностью, без комочков, главное хорошо размешать, так как внизу может осесть «шоколад». В холодном молоке не растворяю.

Как на вкус и сахар? Запах шикарный. Привкус ванильный, приятный. На мой взгляд какао не приторное, сахара достаточно. Иногда даже хочется чуть подсластить. Нет ощущения порошка и крупинок, когда пьёшь.

Однозначно советую данный какао-напиток в такой экономичной и удобной баночке. Наслаждайтесь ванильным какао с витаминами в течении долгого времени. 🍫

Достоинства
  • Быстро растворяется
  • В меру сладкое, не приторное
  • Доступная цена
  • Имеет приятный вкус и аромат
  • Надолго хватает
  • С витаминным премиксом
Недостатки
  • Не везде бывает в продаже
Anastasia_Sochiрекомендует
12.04.2022
Люблю какао, такое не пробовала