Часто хожу мимо магазина LUSH и не могу устоять, захожу понюхать разные товары, уж больно нравятся мне запахи этой фирмы. Однако так ни разу ничего и не купила...до этих духов. Мне очень нравится натуральный состав всех средств LUSH, последнее время я подсела на всё натуральное. Но меня всегда от покупки чего-нибудь оттуда отталкивала очень высокая для меня цена. И вот недавно я поехала отдыхать в Казахстан к родственникам и там набрела в одном из ТЦ на отдел LUSH (и как обычно не устояла перед ароматом и зашла в магазин). Девушка-консультант предложила ознакомиться с линейкой сухих духов с феромонами. Ароматов было около 10, точно не скажу, не считала, каждый имел свой индивидуальный запах. Мне сразу так понравился именно этот, и я уже не смогла уйти без него.
Цена за 12г со скидкой 950 тенге (202 рубля с копейками), вполне приемлемая цена.
Состав: этиловый спирт денатурированный, парфюмерная композиция, масло лемонграсса (Cymbopogon citratus), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), абсолют жасмина (Jasminum grandiflorum), розовый абсолют (Rosa damascena),иланг-иланг (Cananga odorata), бензиловый спирт*,бензилсалицилат, коричный альдегид*, коричный спирт*, цитраль*, кумарин*, эвгенол*, гераниол*,изоэвгенол*, бензилбензоат*, цитронеллол*,фарнезол*, лимонен*, линалоол*
* Компоненты эфирных масел.
Описание: Фруктовый аромат флирта. Этот вдохновляющий аромат рисует картины прошлых расставаний и будущих встреч, в то время как масла цитрусов, розы и жасмина устраивают вечеринку на вашей коже. Основатель LUSH и парфюмер Марк говорит, что он был вдохновлен на создание этого аромата, наблюдая, как влюбляется его сын. Аромат Love просто создан для флирта. Как говорит Марк: «Он будет флиртовать за тебя, пока ты делаешь вид, что тебе все равно». Блестящий, живой и свежий, Love принесет вам восхитительное чувство романтики.
Мне сначала показалось, что духи явно пахнут мандарином (и мне это очень понравилось, обожаю запах мандарина), но через день пользования мне уже начал казаться запах корицы. Посмотрим что будет дальше. В любом случае запах просто потрясающий, сладкий, летний, поднимает настроение.
Стойкий, но ненавязчивый шлейф, который оставляет после себя Lush Love, еще долго будет напоминать о вашем присутствии.
Спасибо за внимание! Если Вам понравился данный отзыв можете поставить плюс, также буду рада комментариям.