Опубликовано 16 Август, 2024 - 12:51

Приветствую, товарищи!

Сегодня хочу рассказать вам об интереснейших духах в не самой привычной для большинства людей форма- в твердом формате, так сказать)

Да, парфюм бывает не только в спиртовом виде и в масляном, они еще бывают и вот такие, сухие, твердые.

У меня были сухие духи "Весенние", если не ошибаюсь фабрики Рассвет.

Довольно приятные, в необычной форме- похожие на помаду в стике, можно даже перепутать и накрасить ими губы))

Ниже дам ссылочку на отзыв на них)

Парфюм, о котором пишу отзыв- сама себе я бы наверное не купила, мне его подарила подруга.

Поэтому я ожидала, что духи могут быть "не мои".

И сначала так и показалось, а потом разнюхала- и они мне понравились))

В отзыве постараюсь описать их аромат, сказать, что напоминают.

И почему я считаю, что этот парфюм просто идеален на осень и зиму- можно уже запасаться)

Также знаю, что конкретно эти духи есть в привычном нам "спиртовом" виде.

Раньше мы с мамой очень часто покупали косметику Ив Роше, заказывали по каталогам, получали много подарков, это прямо была целая эпоха)

Может кто-то тоже помнит это каталожное время))

В магазинах, вроде как, и не покупали ее никогда....

Парфюм у них частенько был очень даже не плохой, воспоминания остались самые теплые.

Итак, перейду к герою нашего отзыва, приведу описание парфюма и подскажу где можно его купить.

Описание парфюма:

Чарующий полумрак. Трепет наслаждения.

Полнолуние – время исследовать все тайные уголки природы. Полюбоваться игрой света и теней, что окутывают нежную кожу подобно темным одеждам. Ощутить волнующие прикосновения под покровом ночи. По-новому раскрыть свою чувственность и все грани вашей обольстительной и дерзкой красоты.

Твердые Духи Cuir de Nuit, или Сладость Ночи, – это тонкая игра кожаных нюансов Ванили и роскошного аккорда Какао.

Совет по применению: твердые духи – это удобный формат и изящный жест. Мы рекомендуем наносить их на точки пульса, использовать отдельно или в дополнение к своей парфюмерной воде для большей интенсивности аромата.

«Ваша истинная натура, романтичная и страстная, предстает в свете луны в облаке пленительных кожаных нот и теплых пряных аккордов…»

Амандин Клерк-Мари, парфюмер

Купить такую баночку можно на официальном сайте Ив Роше, а также на разных онлайн-площадках тпа Озона и ВБ)

Цена баночки- около 1100 рублей.

Объем 13 г. Хватит парфюма надолго, так как расходуется очень экономно!

Производство: Франция.

Вот так выглядит баночка)

Очень симпатичная, металлическая)

Удобно носить в сумочке)

Красивый дизайн, в стиль аромата.

Информация сзади:

Внутри духи вот такие.

Твердые, нужно наносить небольшое количество на палец)

Выглядят похожими на вазелин в баночке, но при этом не жирные и не мягкие.

Итак, перейду к описанию аромата этого парфюма.

Ноты парфюма:

Ноты аромата: Розовый Перец - Какао - Ваниль

На Фрагрантике еще указаны ноты кофе, но я не знаю откуда они взяты, я их вообще не ощущаю.

Многие сравнивают этот парфюм с Choco Musk от Al Rehab, но нет- это не совсем одно и тоже, хотя по пирамиде можно подумать, что ароматы похожи.

У меня есть этот Choco Musk, он скорее больше про запах кондитерской нежели про что-то чарующее и романтичное)

Из разных опер они, грубо говоря, хоть ноты и похожи.

В Cuir de Nuit нет какой-то прямо аппетитной сладости и шоколадно-ванильности, нет, здесь ноты какао и ванили присыпаны небольшой горечью перца, поэтому парфюм ощущается уже в разы "сложнее" нежели Choco Musk тот же.

Здесь реально есть что-то такое чарующее и загадочное, за счет контраста пряных и сладких нот.

И это очень красиво и элегантно!

Действительно сразу представляется девушка в красивом вечернем платье, интригующая и очаровывающая.

А не пирожные, ванильки и шоколадки))

Так что представить парфюм не сложно- смешайте какао с ванилью и разведите эту сладость перечностью, пряностью.

Получится не особо сложный, но красивый, согревающий Cuir de Nuit)

Парфюм идеален на прохладное время года, летом он, думаю, может немного удушать.

Шлейфа и диффузности у такого парфюма нет, он скорее интимный, ощущается на расстоянии не более 5 см, на мой взгляд....5-10, не больше.

От себя его ощущаешь, да) А вот шлейфа для других людей скорее всего не будет заметного.

Ну и не забываем, что это твердые духи, у них немного иные свойства....

Стойкость не очень большая, где-то 2-3 часа.

Я рада, что познакомилась с этим интересным парфюмом, обязательно буду пользоваться им осенью и зимой, согреваясь его пряно-сладкими нотами)

Он совсем не напрягающий, такой универсальный, должен понравиться многим)

Здесь нет сложных сочетаний, неожиданных нот, это действительно хороший подарок.

Еще мои отзывы на разный интересный и необычный парфюм)

Наверное многие увидят такую штуку впервые, я вот была удивлена... духи...В виде помады? Интересно...

Новинка-2024! АСМР-парфюм! Настолько понравилась эта "Парикмахерская", что я даже купила полный формат. Мнение о других ароматах линейки- Дождь, Океан, Огонь...

Это самый дорогой и роскошный аромат что я слышала.

Удивительной красоты парфюм с редкой нотой. Мечтаю о полном формате много лет. Звучит очень дорого и главное не избито!

Достоинства
  • Аромат
  • Не оставляют следов на одежде
  • Небольшой расход
  • Удобный формат
Недостатки
  • Малая стойкость
  • Не шлейфит
Komissar_Polinaрекомендует
16.08.2024
Ещё ни разу не было твердых духов от Ив Роше, хотя парфюмерия этого бренда нравится
Роскошные фотографии получились и описание аромата таинственное, притягательное ❤️
16.08.2024
Не по теме отзыва, но вспоминаю еще нулевые, мне лет 10, постоянно с мамой если выезжали в город, заходили в ив роше. Там карточка была, на которую ставили штампики)
Вроде было 3 или 4 строчки по 5 штампов)
И вот когда каждая строчка заполнится, то дарили разные подарки) то гель для душа, то еще что то)
А щас, чтобы не соврать, наверно была в ив роше последний раз лет 20 назад 😂
Я много раз порывалась заказать их, но каждый раз сомневалась и не покупала. Теперь Вы меня мотивировали наконец довести дело до конца
Интересный формат
У меня есть этот аромат в классическом формате - очень классный, тридцадку "выпила" за пару месяцев 😂