Данный шампуньпокупаю уже раз шестой, наверное, и в своем отзыве расскажу почему. Какое-то время использовала дорогие или профессиональные шампуни, но абсолютно никакой разницы с обычными малоизвестными фирмами нет. Мои волосы не стали хуже ни на один секущийся кончик, кажется, даже наоборот. А еще, моим волосам не подходят густые консистенции белого цвета или с перламутром, после таких шампуней волосы меньше блестят, не промываются и выглядят грязными, не знаю почему так... Beauty Natural Целебные Травы прозрачный, поэтому подошел на 100%.
Beauty Natural Целебные Травы отзыв
Beauty Natural "Крапива" совершенно недорогой товарищ - около 100 рублей за 400 мл.
✎ Упаковка. Прямоугольная пластиковая бутылка в приятном зеленом дизайне. Крышка удобная, защелкивается достаточно плотно. Шампунь брала с собой на дачу и в сумке не вытекло ни капельки. Отверстие маленькое, стандартное на мой взгляд, содержимое выливается в ладонь без труда. Сзади бутыля много информации, состав, срок годности:
Beauty Natural Целебные Травы отзыв
А вот крышка крупным планом:
Beauty Natural Целебные Травы отзыв
✎ Запах. Ух! Если вы любите травяные ароматы, то яркий летний запах Beauty Natural должен однозначно понравиться. Это что-то среднее между ароматом крапивы, зелени и скошенной травы) Пахнет полем) Отдушка не слишком химическая, вполне приятно ощущать такой аромат в любое время года. На волосах запах практически не остается.
✎ Консистенция у шампуня средняя, ближе к жидкой.
✎ Расход большой, точнее, это зависит от длины и густоты волос. Мне нужно много шампуня, поэтому лью не жалея. Beauty Natural "Крапива" хорошо пенится, так что кто-то другой вполне может обойтись меньшим количеством за раз)
✎ Цвет Beauty Natural ярко-зеленый, очень ярко-зеленый, при том, что сам шампунь прозрачный) Но белую ванну не окрасил, руки тоже остаются чистыми.
Beauty Natural Целебные Травы отзыв
✎ Результат. Шампунь прекрасно промывает волосы до идеальной чистоты! Очищение практически до скрипа, но волосы не спутаны, струятся в воде. Как я уже и говорила, признаю только такое мытье, мне важно, чтобы шампунь максимально вымыл все силиконы, флюиды и т.д, и только прозрачная консистенция справляется с этим на ура. При этом, Beauty Natural не сушит длину и концы, не пушит, не истончает волосы и не провоцирует колтуны. После высыхания волосы рассыпчатые, блестящие, послушные и воздушные. Шампунь не "съедает" объем, корни волос не жирнятся быстрее обычного, появляется здоровый блеск и упругость.
Сколько разных средств уже перепробовала, но ничего лучше травянистых шампуней за три копейки не нашла) При этом, бальзамы, маски и масла использую только проф. Именно такой уход помог привести волосы в порядок и избавиться от сечения по длине. Вот такой результат дает Beauty Natural Целебные Травы:
Beauty Natural Целебные Травы отзыв
Волосы воздушные, пышные, но при этом не пушистые как одуван. Также, на волосах один из любимых флюидов от английской проф марки.