Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 11:29

Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!

Девочки, такие девочки, и даже взрослые девочки хотят иметь длинные, красивые, упругие волосы. И вот уже два месяца я пользуюсь Сывороткой для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая

МЕСТО ПОКУПКИ

Интернет магазин компании "Фарвет"

ЦЕНА

ОБЪЕМ

15 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Ввиду натуральности продукта, сыворотка годна в течении года. Продукт годен до 05.2020. Но после вскрытия сыворотка должна быть использована в течении 3 месяцев, но за это не стоит переживать объема 15 мл. вам хватит как раз на 2 месяца использования.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Россия

УПАКОВКА

Сыворотка продается в картонном пенале с информацией о продукте, чтобы не захламлять отзыв фото упаковки, я сделала коллаж

Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая
Сам продукт находится во флаконе из темного стекла с крышкой - пипеткой. Что невероятно удобно при точечном нанесении.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сыворотка «Флорафил» - восстановительный комплекс для волос и кожи головы на основе концентрированных экстрактов хлорофилла и сквалена. Предотвращает выпадение и стимулирует рост волос, оказывает укрепляющее, восстанавливающее действие на корни волос за счет энергетического питания и глубокого антиоксидантного очищения волосяных луковиц и канальцев, улучшает структуру волос, выравнивает кислотно-щелочной баланс подкожного слоя.

Подробная информация о продукте имеется на сайте производителя, а так же на бумажной инструкции внутри упаковки.

СОСТАВ

экстракт хлореллы, экстракт амаранта, экстракт моркови, экстракт репейника, касторовое масло, оливковое масло, масло жожоба, масло виноградных косточек, лецитин, вода мицеллярная.

Как обещает производитель:

- Без SLS, SLES, парабенов, силикона

- Без искусственных ароматизаторов и отдушек

- Без искусственных красителей

жидкая, маслянистая

ЗАПАХ

практически отсутствует

МОЙ ТИП ВОЛОС

Мои волосы подвергнуты мелированию несколько месяцев назад. Осветленные пряди сухие, а корни быстро жирнятся, поэтому приходится мыть голову через день и для защиты сухих кончиков применять маски, бальзамы, сыворотки. При частом мытье волос, после высыхания при расчесывании много выпавших волос, поэтому стояла задача укрепления корней.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

распределить 10-20 капель сыворотки на коже головы легкими массажными.
Не смывать в течение 30-40 минут.
наносить 1-2 раза в неделю в течение 1 мес. и более.
желательно встряхивать перед применением
использовать курсами от 1 до 2 месяцев не реже 3-4 раз в год, чтобы обеспечить качественные изменения и закрепить результат в долгосрочной перспективе
рекомендуется хранить до и после вскрытия флакона в прохладном темном месте, т.к. сыворотка натуральная

Разделяю волосы расческой по пробору, наношу несколько капель сыворотки, и далее отделяю следующий ряд
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Наносила сыворотку пару раз в неделю, в середине недели и в субботу перед баней примерно за 40 минут, при том что пока моюсь в бане, то сыворотка действует на кожу голову в более горячей температуре.
После нанесения сыворотки никаких неприятных ощущений на коже не ощущается. Приятное тепло. Не держите сыворотку на волосах долго, как то один раз я проходила с ней несколько часов, но тогда кожа не дышит и под масляной пленкой кожа начинается чесаться.

Отдельно хотела бы остановиться на мытье волос. Даже если во время мытья вы намыливаете голову один раз, при применении масляной сыворотки мыть нужно обязательно два раза, иначе после высушивания, или буквально через 12-24 часа корни будут очень жирными.

ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Я не буду утверждать что за два месяца мои волосы выросли на 10 см, или стали в два раза гуще. Но, тем не менее волосы стали здоровее вот именно у корней крепкие, здоровые, сильные. Подшерсток волос быстро прибавил в росте.

Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая
Волосы гладкие, тяжелые от самых корней. Кожа чистая, без перхоти. Зуда, аллергических реакций не замечено. Очень заметно снижение выпадения волос, особенно после мытья страшно было смотреть на расческу.
Сыворотка для волос Фарвет Флорафил Укрепляющая

ПРЕИМУЩЕСТВА

• натуральный состав
  • укрепляет корни волос
  • улучшает состояние кожи головы
  • можно применять для приглаживая секущихся концов
  • экономный расход

НЕДОСТАТКИ

• цена
  • если плохо смыть, то быстро пачкаются корни волос

ВЫВОД

Сыворотку для волос Фарвет Флорафил Укрепляющую рекомендую! Если хотите получить сильные здоровые волосы, то эта сыворотка с натуральным составом вам в помощь!

Желаю вам здоровья и красоты!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Стимулирует рост волос
  • Улучшает состояние кожи головы
  • Частично останавливает выпадение волос
Lemonchikрекомендует
19.09.2019
Вот и у меня таже беда , особенный волосопад наблюдается осенью , прям линька какая-то . Вот думаю , поможет ли мне это средство справиться с моим недугом
19.09.2019
Возможно это не панацея при серьезных проблемах, но улучшает ситуацию однозначно!
19.09.2019
А подшерсток - это вот эти короткие светлые волоски? Просто у меня они тоже есть, но я считала, что это, наоборот, длинные волосы, которые сломались и теперь торчат 😂
19.09.2019
Вы меня удивляете! 😁 Да, эти волоски действительно новые, а не обломавшиеся старые! Когда я делала маски с горчицей, пришла к парикмахеру, она разделила пряди и там стоял ерш стеной. Не плохо бы заняться снова, но горчица сушит волосы, но дает такой заряд волосяным луковицам.
19.09.2019
Я тоже от нее в восторге.