Всем привет.
Я уже оставляла один отзыв на подставку для цветов от "Теоны" - "Акацию" https://irecommend.ru/content/lakonichnaya-i-funkt... Теперь мой балконный садик пополнился еще одной полезной стойкой этой фирмы.
Представляю вашему вниманию подставку "Осина". Она устанавливается на подоконник враспор и способна нести от 5-и крупных горшков. У меня на ней висит 7: две не поместились на предыдущую и вот - прекрасно обосновались на этой.
Конструкция, как и предыдущая, гениальна в своей простоте. Данная подставка предназначена для упора в твердые откосы без уклона. У меня именно такой. Но на сайте можно выбрать и другие, для наклонных откосов. Высоту изделия так же можно выбрать, шаг в 10 см. Моя от 140 до 150 см, хотя нужная высота - 142 см. Так же дополнительно, по желанию, можно было заказать к ней подсветку.
Коробка не длинная, т.к. полтора метра длины поставляются двумя отрезками и при монтаже просто и надежно соединяются между собой:
Держатели для горшков навешиваются после установки, и это очень ценно, т.к. позволяет легко менять цветы местами. На фото ниже вы можете видеть безупречную вертикаль (ориентир по оконному остеклению, по раме). "Осина" стоит уверенно и надежно.
Небольшой бонус: стало гораздо легче убирать подоконник, горшки больше не мешают вытирать пыль и можно положить какие-нибудь мелочи.
Я очень довольна своими покупками (кстати, доставка от 2000 руб. бесплатно) и рекомендую всем интернет-магазин "Росток". Обе мои подставки пришли через СДЭК, быстро и в полном порядке.