На самом деле купить идеальную помаду не так просто, многие помады подсушивают губы и я все время нахожусь в поиске идеальной помады, пока лучше Clarins и Clinique не нашла помады с хорошим увлажнением, но стоят они теперь больше 1000 руб. . Самыми лучшими для меня из масс-маркета считаются помады Loreal, я не чувствую дискомфорта и сухости от них. Зашла в магазин Магнит, решила прикупить помаду Loreal, очень понравился оттенок Мистангет (131). Оттенок как раз такой как я искала, насыщенно-розовый, под темные волосы очень подходит, на лето идеальный оттенок, наносится ровно, помада хорошо пигментирована, плотное покрытие, цвет матовый, без перламутра, не размазывается и не расплывается, но через какое-то время подсушивает губы, наношу под помаду бальзам для губ. Я думаю это из за того, что она матовая, обычно перламутровые помады больше увлажняют. А так оттенок, качество помады очень нравится. Помаду рекомендую, красивая палитра оттенков, в состав входит витамин Е. Цена 450 руб.
Оттенок Коралловый показ
Обновляю отзыв. Купила еще один оттенок этой помады перламутровый Беспечный Розовый. Очень понравилась. Увлажняет, не растекается и не скатывается. Однозначно буду покупать еще помады этой фирмы. Для меня они лучшие. Соотношение цена-качество идеальное. Но минус все таки отметился, именно у этой помады раскололся и треснул флакон и носить уже с собой в сумке ее неприлично. Поэтому ее я вряд ли еще куплю, раньше с помадами Loreal такого не наблюдалось.А помада 131 (Мистангет) тюбик новенький. Нужен был коралловый оттенок в магазине выбирала между 230 (Коралловый показ) и 228 (Клиши). Выбрала коралловый показ, оттенок с перламутром немного, губы не сушит, с цветом ошиблась, очень бледный, брюнеткам не подходит, отдала дочери, потом все таки купила 228 по акции. Оттенок очень красивый розово-красный, очень красивый, ложится прекрасно, не растекается, но подсушивает губы, в обще то все матовые помады сушат губы, рекомендую использовать под бальзам.Помада нравится и цвет такой как хотела. За цвет, нанесение и стойкость ей можно простить небольшую сухость губ.
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим опытом использования продукта. Помада Color Riche сочетает в себе насыщенные пигменты и масла для питания и комфорта губ. Создает идеальный сатиновый финиш и обладает ухаживающими компонентами в составе. Для идеального результата мы рекомендуем перед нанесением помады проскрабировать губы и нанести увлажняющий бальзам на 3-5 минут. После удалите излишки и нанесите помаду. Дополните Ваш образ тональным кремом Alliance Perfect, который выравнивает тон, подстраивается к цвету и текстуре кожи. Желаем хорошего дня!