Подсветка зоны вокруг глаз - один из самых действенных способов сделать взгляд свежим и отдохнувшим.
Ранее я пользовалась розовой базой Becca - она всем хороша. И красиво подсвечивает зону, и экономична, и как хайлайтер можно использовать. Одна беда - периодически скатывается.
Как я уже писала в прошлом посте о праймере для лица Amazing Сosmetics, эта американская марка специализируется на продуктах для лица с использованием натуральных ингредиентов. Сегодня я расскажу о подсвечивающей базе Illuminating Eye Primer.
Упаковка. Мягкий тюбик объемом 7,4 мл. Носик толстенький, но дозатор хороший -ничего не подтекает.
В линейке 3 оттенка и у меня Warm Peach - самый идеальный для цветокоррекции темных кругов под глазами, кораллово-персиковый. Именно такой оттенок на ура перекрывает "синячок".
Текстура - плотный крем, без запаха.
Мои впечатления
Это очень и очень пигментированный праймер, его нужно наносить совсем каплю и растягивать кистью, иначе под глазами будет море блесток, которые не перекроет даже очень плотный консилер.
За счет своего оттенка прекрасно маскирует темные круги (это прям огромный плюс), фиксируется и не скатывается при нанесении уже непосредственно консилера. Подсветку я предпочитаю более деликатную, все-таки при такой плотной текстуре сияющих частиц многовато.
До нанесения
Нанесла праймер
Сверху нанесла консилер (мерцание остается заметным)
На стойкость консилера никак не влияет, все равно лучше зафиксировать пудрой.
Вывод. Хороший продукт для цветокоррекции, спорный - для подсвечивания зоны вокруг глаз.
Цена: около 2300 р в ЗЯ
Kisses