Опубликовано 2 Май, 2017 - 10:58
Подтирайся и играй! Прекращаем комкать газетки с туалетной бумагой ZEWA плюс яблоко. Эффективность проверена на старушках и младенцах.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Отлично впитывает
- С перфорацией
- Хорошо подтирает
Недостатки
- Неэкономичная
Dudlsрекомендует
когда-то я покупала такую специально, чтобы проверить, как смывается втулка 😊 Как же удачно сыграли роли арахисовая и шоколадная пасты! 😂
Повеселили Вы меня забывным отзывом:)))
Актрисам - Шоколадной и Арахисовой Пастам Брависсимо и Оскара! 😁 Ну, а втулке особый респект!
А вы знаете, как привлечь внимание к отзыву. Хотя выглядит это мягко говоря не приятно
Интересные "актёры" у вас однако. Хотя смотреть всё равно неприятно. Соглашусь с комментатором выше. 😁
Фото супер! 😁 И бумага супер, я всегда ее покупаю, она нам ещё и по дизайну подходит, зелененькая! 😊
Ф@рфоровая кукла
Сколько можно молчать об этом?)))
Водолей-ка
Они просто настоящие умницы. Я хотела добавить в арахисовую пасту ягод чтобы создать третьего персонажа, но подумала, что мне будет сложно есть свой утренний бутер и не смеяться.
Колючий Кактус
Я им передам. Особенно Нутелле. Это её предсмертная роль. Мы её очень люблю. Для отзыва пришлось соскребать со дна банки. Ещё есть Каксель - он белый, с глазками. И он, засох, бедняжка, пока я фотографировала.
Keteyka
Надо абстрагироваться.
kreative91
Меня саму чуть начало подташнивать когда я забылась. 😊
Алёна Гнетнева
Всегда пожалуйста.
Сколько можно молчать об этом?)))
Водолей-ка
Колючий Кактус
Keteyka
Надо абстрагироваться.
kreative91
Меня саму чуть начало подташнивать когда я забылась. 😊
Алёна Гнетнева
Всегда пожалуйста.
Кофе, который я пью сейчас, просится назад. И зачем только я зашла в ваш отзыв? Наглядность наглядностью, но это перебор все же. Вы в следующий раз не стесняйтесь, используйте настоящие отходы жизнедеятельности.
Скажу кратко - бумага действительно отличная, пока лучше я не пробовала)
А отзыв - очень забавный и реалистичный)
А отзыв - очень забавный и реалистичный)
Прекрасный отзыв на сомнительный товар 😉
Вы умеете все преподнести красиво 😎
Вы умеете все преподнести красиво 😎
Я просто под столом от отзыва 😁
Раз уж пошла такая пьянка, признаюсь: мы уже года три именно такую и покупаем, с яблочком!
Мы когда стали с будущим мужем только жить вместе, он попросил купить домой бумагу.
Я как настоящая Еврейская экономщица и жмотяра купила 54 метра. Тогда я много о себе узнала))))
С тех пор только Зева!
С тех пор только Зева!
Не могу назвать себя тургеневской барышней, но имитация говняшек для меня перебор
Про шоколад догадалась, про арахис нет) мы с персиком берём трехслойную, младенческие попки нежнючие) да и всем мягко.
Может окажется, что у друзей в «зоне отдыха» совсем нет Zewы. Может не стоило с ними дружить?😁 😁 😁
Ну и ржака 😁 Отличные сравнения)))
Спасибо Вам за оригинальность и весёлый отзыв! 😊
Спасибо Вам за оригинальность и весёлый отзыв! 😊
Туалетная бумага на бесплатную обзорку))) Непросто придумать, о чем писать, вы выкручивались как могли)
Повеселилась, спасибо! Вот это я понимаю, творческий подход к привычным вещам! + Потроллить кисейных барышней - бесценно
Ещё 15 комментариев