Я фанат тканевых масок, но не многие могут порадовать моментальным эффектом. А маска от Japan Gals меня по-настоящему впечатлила!
Произведено в Японии
Стоимость - в среднем 160 руб. за 1 шт.
Упаковка:
Стандартный пакетик с довольно большим количеством сыворотки, по консистенции - жидкая как водичка. Маска сделана из плотной ткани и хорошо пропитана. Лекало мне понравилось, удобное, еще есть кармашки для зоны глаз, можно лежать и релаксировать.
Аромат:
Очень легкий, косметический. Совершенно не мешает и я практически его не слышала.
Радует содержание натуральных экстрактов для кожи в составе.
описание
Мои впечатления:
Обычно маски я держу всегда немного больше заявленного времени, эту - примерно 20 минут. Ожидала просто увлажнения и небольшого выравнивания. Но результат меня удивил - помимо увлажненной и отдохнувшей кожи, я получила еще и моментальный лифтинг-эффект! Вся отечность и усталость исчезла. Думаю, эту маску лучше применять утром или перед важными мероприятиями - результат довольно мощный и мгновенный.
Сыворотку маски я не стирала и оставила на ночь без дополнительного использования каких-либо средств. Утром кожа была ровная и увлажненная, но уже без такого эффекта подтяжки, хотя в тонусе и без отеков. У меня сейчас нет сильных воспалений на лице, больше вечно преследующее меня покраснение, оно было не таким ярко выраженным, как обычно. Негативных реакций также не обнаружила.
Плюсы:
+ лифтинг;
+ увлажнение;
+ выравнивание.
Минусовне обнаружила, потому рекомендую эту маску!