Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хочу поделиться с вами отзывом о подтягивающем масле для коррекции фигуры от Баньки Агафьи.
Я бы не сказала, что у меня есть целлюлит, но кожа немного не "в тонусе", а ведь скоро лето, хочется быть неотразимой. Я решила, что эту проблему нужно решать, чем быстрее, тем лучше.
Немного подумав (ну и конечно же почитав отзывы на любимом сайте) я составила маленький план действий: несколько раз в неделю (в идеале каждый день) буду пользоваться этим маслицем. Вспомогательным инструментом мне служит вот такой массажер для тела.
ОПИСАНИЕ ТОВАРА.
Объем: 170 мл.
Производитель: ООО "Первое решение", Россия, Москва.
Консистенция - маслянистая (ведь это же масло). Цвет - желтый.
Аромат - немного есть нотки лимона, едва уловимые, а так не понятно чем пахнет, но приятно, у меня не вызывает отвращения этот запах.
Результат: раньше я применяла масло каждый день, но теперь я применяю данное маслице после бани, на сухую кожу. Наношу небольшое количество масле на бедра и массажирую их минут 10-15 (время не засекаю, массажирую пока не надоест). Масло должно полностью впитаться.
Кожа становится приятной на ощупь, подтянутой и упругой.
Как вы видите, у данного масла одни плюсы, но есть небольшой минус - это бутылочка, в котором находится масло.
Масло находится во флаконе с дозатором, который при необходимости можно открутить. Так вот, мне не понравился сам дозатор, у меня практически никогда не получается вылить необходимое количество масла.
На ***моей страничке*** вы можете прочесть другие отзывы про Красоту и Здоровье.
Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок! ♥