Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 06:44

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Хочу поделиться с вами отзывом о подтягивающем масле для коррекции фигуры от Баньки Агафьи.

Я бы не сказала, что у меня есть целлюлит, но кожа немного не "в тонусе", а ведь скоро лето, хочется быть неотразимой. Я решила, что эту проблему нужно решать, чем быстрее, тем лучше.

Немного подумав (ну и конечно же почитав отзывы на любимом сайте) я составила маленький план действий: несколько раз в неделю (в идеале каждый день) буду пользоваться этим маслицем. Вспомогательным инструментом мне служит вот такой массажер для тела.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА.

Объем: 170 мл.

Производитель: ООО "Первое решение", Россия, Москва.

Консистенция - маслянистая (ведь это же масло). Цвет - желтый.

Аромат - немного есть нотки лимона, едва уловимые, а так не понятно чем пахнет, но приятно, у меня не вызывает отвращения этот запах.

Результат: раньше я применяла масло каждый день, но теперь я применяю данное маслице после бани, на сухую кожу. Наношу небольшое количество масле на бедра и массажирую их минут 10-15 (время не засекаю, массажирую пока не надоест). Масло должно полностью впитаться.

Кожа становится приятной на ощупь, подтянутой и упругой.

Как вы видите, у данного масла одни плюсы, но есть небольшой минус - это бутылочка, в котором находится масло.

Масло находится во флаконе с дозатором, который при необходимости можно открутить. Так вот, мне не понравился сам дозатор, у меня практически никогда не получается вылить необходимое количество масла.

На ***моей страничке*** вы можете прочесть другие отзывы про Красоту и Здоровье.

Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Активно борется с целлюлитом.
  • Натуральный состав
  • Невысокая стоимость
  • Подтягивает кожу
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Мороженка38рекомендует
21.02.2016
Нужно будет поискать такое.
21.02.2016
я как раз ищу масло для массажа проблемных зон!)
03.03.2016
не думала, что от масла может быть эффект. Надо попробовать.